金色晨报:比特币每次暴跌均为趋势低吸的机会

回顾BTC 2010-2020年这10年周期的长期周线走势,目前BTC已经完成了三次奖励减半

历史不会简单重复,但总是惊人相似,但BTC市场的规律特色一直没有改变,只是每个不同时期这些具体的特点稍有细微变化而已。

外汇天眼

  回顾BTC 2010-2020年这10年周期的长期周线走势,目前BTC已经完成了三次奖励减半,我们从图中可以发现,每一轮减半周期时间内,BTC走势都包括大牛市、熊市、底部区间吸筹、小牛拉升阶段、触顶回路再次吸筹阶段以及之后的新一轮牛市行情的开始,这在BTC2010-2013年第一次减半周期、2013-2016年第二次减半周期和2016-2020年第三次减半周期均得到验证,

外汇天眼

  目前BTC已经完成了第三次周期演变,大概率再次步入新的牛市箱体区间,目前整体运行轨道依旧完好,大方向仍保持震荡向上的节奏,所以对于中长线投资者,还是要顺应趋势,目前很可能刚刚步入牛市阶段。

所有的比特币和以太坊都是 通过挖矿所产生的。挖矿相对于炒币有着天然的优势。

挖矿对比买币的好处,就是可以对抗横盘 & 熊市周期,单纯买币,如果币价不涨,甚至还跌的话,是很难受的,心里很煎熬。屯币是不动的,死的,在亏损时,心理压力非常大,最后导致屯不住币。这是人的正常心理。3HpE6NsAGjM3PLQYKXHa6TX3Ir229RvMhLGwEMAJ.jpeg

而挖矿不一样,挖矿属于定投比特币,每天都有比特币产出,可以源源不断地挖币,降低成本,币价下跌的时候我们赚的是币,因为每天比特币的数量都在增加,币价上涨的时候那就是几何倍的收益.

很多人都认为只有资金、资产体量很大的人才能参与挖矿,普通的小散很难参与其中。

云算力产品就是一个很好的选择。云算力产品相对传统挖矿更具优势,不需要购买昂贵的矿机,不需要负担后期矿机的维护保养,更新换代。通过购买矿机当中的运转算力就可以挖到币,多少算力每天能产出多少币,全网公开可查,一次投入长期收益,而且奖励的HBT平台币每天可以继续购买算力,你的算力会不断增加。

UusQzwP0QnfOkJWJkICHb5pAgbDXxn9i5K8NfNd1.jpeg

宝二爷曾说过,比特币未来一定是100万美金以上,看来比特币的价值,还是那么吸引信仰者!其实我个人认为!不管它到底能不能涨到100万美金!你挖一点比特币攒着,绝对是没有坏处的!比特币从几毛钱涨到最高14万一个,实实在在存在着!真金白银!当初2毛钱一个的时候,你想到能涨到14万吗?所以不要觉得不可能!你只要有这个东西就行了!扫下面图片挖比特币以太坊fOKoRLVm9w6GWksdk6OXDts6WFKHawVzj9HzpowB.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。