币圈那么大、盈利亏损跟自己的思想有很大关系

zhaoanan95,币圈行情交流分享。

很多人抱怨赚不到钱,自己操作一直在亏损!我就在想,你们进行投资的基本目的是为了获取收益,没有赚到钱,不去进行反思,不找出原因,之后的操作依然是难以出现太好的起色。交易系统化不过多强调,习惯合理化说了也不知多少遍,仓位控制不想再提。有的人有老师指导,这些我相信你们不懂,老师是肯定了解的。那为何依然有人重仓,有人不带止损,有人频繁交易。亏损之后才会发现后悔莫及。到那时你们的哭诉没有力度。一切的一切可能在你们刚刚开始操作的时候就已经注定了。

关于解套:

大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

针对套单的朋友老师建议:最好适时逢高减仓,这样在行情的下一轮跌势中能够占据资金和心理上的主动权,可以在合适低位补多,利用回调行情出局;如果在中间位置套多,可以先不着急,暂时观望。

要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

空单被套的大概是数据后在下拉后再次追空的。数据行情最忌追涨杀跌,强调过很多遍,不知道大家的指导老师有没有强调,没有的话记住这一点,数据行情是暂时的,技术面是根本!都需要盘面给出信号,单根K线,K线组合,成交量配合,均线指标,布林带等等的综合考量!

不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!

高位多单:

多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

低位空单:

做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

暴涨暴跌行情做单技巧

1、严控止损,防范风险。投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,一般在50——80个点。

2、做好计划,保住盈利,兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

3、顺势操作,总结经验。投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。交流请加笔者!

5ikQSOqdsQkW4CdyGwNd0BULagrkQxWa0MNTrLH9.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。