明星NGK公链突围公链赛道 引领行业发展

明星NGK公链突围公链赛道 引领行业发展

在任何一个行业里都有马太效应的存在,资源多的将获得更多的资源。各行各业发展的过程中不断的优胜劣汰,最后仅剩主流的几家占据行业绝大多数属资源巨头公司。在区块链的世界里面也是一样的道理,公链是公认的未来趋势,也是价值流向的重地。其中的佼佼者,更是值得关注。

rceanUCk0eXAD6uK4BznKzy2sWQSX3f7RtwFlBb3.jpeg

在未来,一个公链到底能走多远,很大程度上取决于它的共识算法。因为技术一定是不断的在发展。如果一个公链项目的共识算法设置的过于落后,必定会被技术的革新和业务发展的需要所抛弃掉。所以拥抱变化,追求创新,敢于打破常规这也符合区块链底层的理念。这一切,NGK公链正在路上。NGK公链吸取EOS共识机制精华,采用DPOSS共识机制,更加安全去中心化。同时NGK公链还自我对照公链发展的三大指标,迎风而上。安全:节点去中心化,节点越多越安全。流畅:每秒处理交易量TPS越高越好,交易执行速度越快越好。兼容:支持越多Dapp越好。

bvcud2QQvqldMfs2bY6QOF2e3zXfoRG0ldW6RC4m.jpeg

除了项目性能和去中心化程度之外,对于NGK公链而言,整个团队还注意到了其他方面。比如公链的社区建设是否十分的强悍,一个优质的公链项目,NGK公链深知必须要有非常团结增长非常快速的社区。因为社区的支持才会让公链的发展进入一个快车道。

如今NGK公链一切都在稳步前进,做着自己应该做的事情,在市场如此火热的时刻,项目团队能保持冷静沉着发展,实属不易,社区将会继续推进和拓展。新时代的到来需要先行者,让我们坚定信念,在牛市中NGK公链将坚毅前行,光明就在前方。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。