义乌个体户收滙结滙的优势

义乌个体户的政策很多客户还都不知道,不过了解这一政策的客户应该已经受益匪浅了。

义乌个体户的政策很多客户还都不知道,不过了解这一政策的客户应该已经受益匪浅了。现如今市场上很多人都在用一款结滙神器,其中义乌个体户结滙账户作为一个国家重点推出的账户也是备受关注。义乌是中国国际贸易综合改革金融试点城市,拥有全球最大的国际商贸城。针对义乌小商品出口特点,2013年4月,商务部、国家发改委等八部委联合发文,同意在义乌市试行市场采购贸易方式,实施个人外滙管理改革试点。自从这项利好政策落地实施以来,已经有成千上万的人通过义乌有利的政策,办理了电商个体户收滙结滙的账户,从而解决了外滙管制严、收滙结滙难的问题。并且这个账户是免税的。义乌个体户该怎么注册呢?其实注册义乌个体户很简单的,不是义乌本地人或不在义乌本地也是可以办理的。可以找一个义乌本地靠谱的代理,提供身芬证正反面照片就可以办理注册义乌个体户了。办理流程:1. 个体户名称以义乌市XX电子商务商行的格式或者义乌市XX商行(可以是五金、电子、箱包、贸易、鞋子等等),不过大部分客户会选择工商随机。2. 个体户经营范围:工艺品/服装/办公用品/饰品/玩具/日用百货/机械配件/电子产品/汽车配件/灯具,可任选三个,经营范围不影响结滙。3. 个体户注册地址:义乌本地地址(卓志公司可以提供);注册时间;3-5个工作日左右。义乌个体户的优势:1. 美金结滙没有限制2. 不需要做账报税3. 结滙方便,无需亲赴银行,直接网银上操作结滙;4. 到账时间快,24小时之内到账(非工作日除外)5. 可以结滙离岸账户,PayPal、亚马逊、eBay等跨境电商平台的美金。6. 可以接收公对公,公对私,私对私转账。7. 结滙手续费低,费用在一万美金5元左右,无账户管理费。8. 个体户账户可以收美金,英镑、澳币、日元、港币。义乌个体户后期维护也是相当简单的,只需要每年在6月30日之前做年审即可,不需要做账报税。义乌个体户结滙账户大大减少了很多筹集结滙额度的麻烦,也减少了很多风险。是很多做跨境电商和个人海外贸易的朋友不错的选择。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。