加密黄金币PAXG上线Metal Pay 支持用户便捷进行贵金属投资

Metal Pay宣布上线加密黄金币PAXG,支持平台用户借助PAXG进行黄金资产投资。

日前,Metal Pay宣布上线加密黄金币PAXG,支持平台用户借助PAXG进行黄金资产投资,对于Metal Pay用户而言,PAXG 是一种投资贵金属市场的全新方式。Metal Pay是一款受欢迎的投资类应用,支持用户免费使用加密货币的进行针对各类资产的买卖、转帐和投资。目前,投资贵金属是一种兼具低风险、高流动性的选择,借助加密黄金币PAXG,用户无需再担心贵金属投资中的高额存储费和复杂流程,可以通过网络进行低成本的快捷性投资。PAXG是目前首个受监管的数字黄金产品,在设计时高度重视合规性和透明性,为用户提供了一种低成本的方式来拥有由Brink's托管的顶级品质伦敦金,持有PAXG即拥有对应实际实物黄金的所有权,完全不收取任何存储费用。

OhwguPtZZdtDwgMNJdegmNZmEyKp8BGqWUjm2J7d.png

【本资讯用于读者快速了解行业信息,Paxos信托公司不作任何投资建议】

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。