ESP突破时空维度打造千倍币创造币市新神话

ESP易捷通是全球领先的国际性金融服务平台摩根集团下属的G点实验室研发的去中心化金融网络,其致力于打造第三代支付类区块链应用技术,通过跨链技术打通全球多个支付接

ESP易捷通是全球领先的国际性金融服务平台摩根集团下属的G点实验室研发的去中心化金融网络,其致力于打造第三代支付类区块链应用技术,通过跨链技术打通全球多个支付接口,让传统金融与现代DEFI金融更加有效结合,化解金融霸权,真正实现数字货币线上线下流通使用场景。

mdycWKQoWpIpFkHHAuSMyn1rLCtGBan0m4hyMrcX.png

我们都知道,⼀切人类行为都需要背后的经济逻辑驱动,缺乏经济驱动对于大部分需要共同完成的目标而言,对个体是缺乏约束力的,也不容调动积极性,而通证经济是区块链生态最好的激励系统,能够最大程度形成信任共识,激活生态的价值潜力。ESP易捷通深知区块链经济逻辑背后的驱动力,以区块链技术将作为后台技术支撑通证的运行,通过Token激励机制与 ESP 生态的各部分建立联系,让整个系统更加去中心化、价值化、便捷化。

t6QB9H0y3m4POTNR3Beh2uBplaJfxhL7PtdBiFzY.png

ESP易捷通全面落地DEFI生态模式,以Token激励机制打通各个维度的价值体流通,从而实现多维度生态的互联互通,使得更多中小投资机构及个人也可参与优质的项目。随着 ESP 应用网络不断扩大,更多生态接入,ESP 的价值也将越来越大,长期持有者将获得可观回报。

ESP的通证总发行量仅有8300万枚,永不增发,刚上线就迅速迎来暴涨,与同期发行的数字货币横向对比,ESP是少有的能够冲破市场整体行业,迅猛上涨的币种。实际上,ESP的上涨是预料之中的事情,ESP与以往所有的区块链项目不同,其不进行私募,也不做ICO,而是一开始就以分散筹码的形式,将99.99%的项目代币空投到用户手中,以用户为供应池,孕育出巨大的需求,不断地提高ESP的价值。同时,ESP易捷通全面落地DEFI生态模式,也在很大程度上为ESP赋能,大幅提升ESP流动性和需求性,进一步激发ESP的价值潜力。

1KK1q1WA45CDotb1bylGhF5bWMH6YDKqafzSy3VV.png

此外,ESP设置的十年挖矿两年一减产的减产机制是它在市场上取得亮眼表现的坚实后盾,其以独特的减产机制将ESP打造成一个类似黄金的总量恒定的通缩型货币,同时也通过减半机制实现了鼓励矿工尽早加入的正向激励。可以说,ESP的减半机制是一个很伟大的创新之举,突破时空维度确保ESP的价值持续上扬,终将成为千倍币。

大量的需求必将引爆ESP的价值,终有一天,ESP将成为市场中万一挑一的千倍币,成为币市中新的神话,到那时候,你就会发现错过它是多么遗憾的事情了。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。