四季大师-如茶待人 贵在真诚

四季大师茶业品牌从茶业新零售产业中脱颖而出,当今市场的竞争已不是单个主体的竞争,而是整个产业链的竞争

人际交往里藏着很深的学问,喝茶也是,慢慢你会发现,这其中还有许多相通的道理。

用待人的礼喝茶,茶也会遇礼明雅,有如翩翩君子,细语它的味道。

用奉茶之仪待人,保持关系里的尺度和温度,彼此间的感情也难变味。

待人如茶,用泡好一壶茶的诚意去珍惜一位知己,贵在赏识彼此真味。

0908-1.jpg

四季大师认为如今要把茶做好、做大、做强、就要用心去做!

并且在面对当下质量安全问题、产业分散、产品标准缺失、价格不诚信等行业问题,以及供应链不完善、产品缺乏竞争力、顾客黏性不足等影响企业发展的问题,都要从产品生产的源头——茶的原料抓起,因为好茶离不开好的原料,针对这一问题他觉得用心做好链接茶农的工作很重要。

0907-1.jpg

四季大师也一直坚持用心链接茶农,不断地组织茶农学习以及挨家挨户走访茶农,让茶农从心上认识茶叶质量安全是“功德”的事、“良心”的事,帮助茶农提升心灵品质,同时,企业成立产业联合体,组织茶农按公司标准种植,所有的联合茶园不使用任何除草剂和化学农药,不施化肥,通过这样集约化的茶园管理把四季大师的茶业品质做好。

0907-2.jpg

四季大师茶业品牌从茶业新零售产业中脱颖而出,当今市场的竞争已不是单个主体的竞争,而是整个产业链的竞争。只有通过不断地完善自身才能发挥龙头企业的带头作用,四季大师一直秉持着“好人好自己,好茶和天下”,用心做好一杯自然、健康的好茶,并且朝着成为“世界最具影响力的茶业品牌”而不断地努力着!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。