ESP突破传统支付困境 重塑跨国支付新格局

回望过去,站在每一个时间节点上都有大大小小机会,若能够从中精准地把握住时机,以充足的准备横空出世,那么必定能在区块链市场中大放异彩,名声大噪。

摩根财团是一家

回望过去,站在每一个时间节点上都有大大小小机会,若能够从中精准地把握住时机,以充足的准备横空出世,那么必定能在区块链市场中大放异彩,名声大噪。

Uw1x6S65tDWL0Ggi7rXfRcInVDunplpfc1olWAaK.png

摩根财团是一家全球领先的国际性金融服务平台,在全球37 个国家设有超过1200家办事处,业务体系涉及金融科技、股票、房地产等50+实体领域。摩根财团具备敏锐的洞察能力,时刻观察世界金融格局变化,经过长时间的探索,摩根财团觉察到跨链支付领域的市场价值,便在区块链行业里投掷了一支“黄金A股”——开放金融生态ESP易捷通跨链支付平台,旨在打破传统支付系统的割裂困境,重塑了传统金融系统,解决金融资源不平等的困境,以实践普惠金融。

F2gAyv7MMOOJ6vQ87qo9Wc4Btnw9sxHgTSmLnZgV.png

ESP解决传统跨境支付难题,突破币币之间的孤岛效应,通过跨链技术打通全球多个支付接口,让传统金融与现代 DEFI 金融更加有效结合,化解金融霸权,真正实现数字货币线上线下流通使用场景。ESP易捷通的出现,成就跨国支付革命,进一步体现出传统金融积极拥抱区块链的态势,具有划时代意义。

在跨境支付中数据信息安全是最重要的。因此,ESP采用加密的数字技术保障用户的数据信息安全和资金安全,而且,ESP还建立了一个共享的去中心化结算的公开数据库,数据库记录了用户的账户和余额,任何人都可以阅读这些总帐,也可以读取 ESP 网络中所以交易记录,确保数据的不可篡改性和安全性。

IsLvvSvUQ7bChqL4cmVyyBDScGrkZAS15bIHd8xS.png

ESP跨链支付打破了国际交易界限,解决跨国转账汇款问题,实现全球ESP结算支付。其以资产上链和智能合约等技术,更加有力地保障用户的资产,也让平台内的资产与数据等能够更加高效、更低成本的流动,从而实现价值交换和转移。

ESP突破传统支付困境,重塑跨国支付新格局,未来必能引爆万亿市场,带领我们在市场中解锁更多的致富机遇。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。