Filecoin重大消息公布代码将冻结主网将上线

今日有Filecoin重大消息公布,共计三点:
1.太空竞赛进入最后一周
2.官方将启动最后测试版本
3.代码将冻结,主网上线进入倒计时

Filecoin官宣:太空竞赛最后一周,启动最后一道测试版本,主网上线倒计时

  1. 随着Filecoin 太空竞赛进入第三周,全网有效算力达到了139PiB。Filecoin官方人员mosh在Slack频道发布消息称,太空竞赛将在本周开展一系列的重要测试,以测试矿工面对错误和网络升级的等突发性事件的响应速度。

  2.  Filecoin创始人Juan Benet也在Slack上表示,对目前太空竞赛的进展表示非常满意,本周将是太空竞赛最关键的一周。太空竞赛作为主网启动前最后一个测试版本,太空竞赛顺利结束后,Filecoin的代码将进行冻结,主网上线已经进入最后的倒计时阶段。

0d86cb0aca94c602a2844b9b39725014

云储科技节点信息公布

云储科技t017193节点,截止今日8点,有效算力75.93TIB,24H算力增速64.94TIB,储存成功率100%,检索成功率100%,可以看出云储科技节点的稳定高效性,目前太空竞赛全球排名第46名。

注:今日出现掉算力现象,大家不要担心,原因在于官方做硬分叉压力测试导致的,算力将在明后天会恢复,不影响太空竞赛奖励币。

云储科技每日知识分享

1、Filecoin的挖矿机制是怎样的?

答:靠复制证明时空证明的存储证明机制完成存储工作,然后通过单节点有效存储占全网有效存储的比例来 获得打包区块的概率,即EC共识机制。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。