社区生态 | USDJ已经登陆知名数字资产交易平台MXC抹茶

据最新消息,USDJ已经登陆知名数字资产交易平台MXC抹茶。

6b853847eb694a108591779e7e27732e

据最新消息,USDJ已经登陆知名数字资产交易平台MXC抹茶创新区,充值提现功能已经开放,并且开放USDJ/USDT交易对。

USDJ/USDT交易入口:https://www.mxc.ai/trade/easy#USDJ_USDT

欢迎社区用户前去体验。

cc236ae4c59d44cc8f91de599940ed48

JUST是在波场TRON上运行的第一个DeFi项目,旨在打造基于波场TRON的稳定币借贷平台,同时也是全球领先数字交易平台、交易量曾登顶全球Top3的Poloniex LaunchBase首期上线项目。

JUST是一个双代币系统。第一个代币USDJ是按1:1的汇率与美元挂钩的稳定币,是通过JUST的CDP门户抵押TRX产生的。第二个代币JST,可用于支付利息,平台维护,通过投票参与治理以及JUST平台上的其他活动。

MXC国际站是由华尔街以及日本欧洲资深量化交易团队联合区块链资深从业者通过去中心化自组织形式创立的一个专注于区块链资产交流和交换的平台。为用户提供更加安全、便捷、智能的区块链资产流通服务,致力于打造全球顶级的区块链资产国际站。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。