蚂蚁集群IPFS矿机甘肃地区运营中心正式成立:加速布局西北地区IPFS生态

蚂蚁集群IPFS矿机甘肃地区运营中心成立

9月8日,陕西蚂蚁集群数字科技有限公司正式成立蚂蚁集群甘肃运营中心,将依托各自身优势,并本着互通互助、资源共享、理念互补的基本原则,共同布局IPFS矿业生态,掘金Filecoin财富机遇!

641

本次签约仪式中,蚂蚁集群CEO问正先生与后浪信息科技CEO张锦忠先生正式签署运营中心协议,双方就“当前布局IPFS矿业的必要性、成立蚂蚁集群甘肃运营中心、双方共享存储领域技术优势”等相关问题达成共识,深入挖掘IPFS分布式存储千亿级红利!

641

蚂蚁集群介绍

陕西蚂蚁集群数字科技有限公司是一家专业分布式存储解决方案提供商。助力新一代互联网的基础设施建设,积极推动国家信息基础设施的建设和完善。

公司秉承“集群共赢”的企业理念,专注分布式存储领域的技术研究和软硬件开发,同时拥有完整的产业供应链、强大的技术研发团队和专业的运维团队,致力于为客户提供安全、低成本、高效率的存储解决方案。

641

提供全流程IPFS存储设备软件服务,算法服务、服务器定制、服务器上架、IDC机房部署、服务器维护、技术咨询、品牌孵化、市场策划、硬件采购、软件开发、运营支持、专业培训、售后运维等分布式存储整体解决方案。

641

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。