“巧手丫910手工节”——用手工燃爆抖音平台

9月对于大部分儿童来说是开学季,在这么一个充满学习氛围的季节,巧手丫正式展开一年一度的“巧手丫910手工节”活动。

9月对于大部分儿童来说是开学季,在这么一个充满学习氛围的季节,巧手丫正式展开一年一度的“巧手丫910手工节”活动。9月10日对于大部分人来说并不陌生,因为它就是我们传统的教师节。但自从18年巧手丫展开了一年一度的“巧手丫910手工节”之后,为每年的这一天赋予了另外一层意义。

今年是特殊的一年,因为疫情原因导致线下不少实体行业进行了一次洗牌。但作为国内儿童手工行业的龙头企业,巧手丫在疫情逐渐消退同时,各方面也稳步向前,取得不俗成绩。由于疫情原因,910手工节在经历18年的手工大赛和19年线下活动的沉淀,今年换了一种新鲜的玩法,把活动场所直接搬到线上,结合抖音短视频平台燃爆大众视线。

1599620825617154.jpg

活动于9月3日正式上线,并会一直延续到9月20日。参与方式很简单,以手工为主题的视频上传到抖音平台,添加“#巧手丫910手工”主题便可,详情可以通过在抖音平台搜索“巧手丫儿童手工馆”关注并私信我们了解。活动奖项非常丰富,最高可达9100元现金大奖。除此之外,9月10-15日还能参与抽取现金红包活动。

活动一上线便吸引了大批手工达人参与,其中不乏粉丝量数十万乃至上百万的手工达人KOL。热度在第一天便迅速突破1000万,截止目前话题已超过6600万播放量,预计整个活动周期能远远突破1亿破放量。通过此次活动,巧手丫将大量手工达人聚集在一起,在处于信息时代的今天,通过互联网短视频,将极具人文气息的手工艺制作在人们面前一次次刷屏,只为在更多人心中种下一颗种子,将这一种技艺传承下去。

1599620825434935.png

手工不仅仅是一种技艺,更是一份情怀,在民间有非常悠久的历史。一直以来,手工技艺以及产品都跟我们的生活息息相关。哪怕现在我们处于工业时代,手工艺也还是有着举足轻重的地位。巧手丫自2006年开始从事儿童手工行业,一步一个脚印地为孩子打造出一个能在玩乐中学习,在快乐中成长的环境空间。

1599620826330755.png

“巧手丫910手工节”活动紧跟时代的步伐,用另外一种崭新的形式对手工技艺进行大力传播,让更多的人参与进来。只要一个创意,再通过动手实践,一份精美的手工作品便展现在我们面前。如果你喜欢手工,可以在抖音APP搜索“巧手丫910手工节”话题,这里有看不完的作品。如果你是手工达人,那就动动手,参与进来吧!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。