还在为上币费烦恼?来看看Zero数字交易平台

数字货币领域里许多交易所因为对市场的垄断,向项目方征收天价上币费

数字货币领域里许多交易所因为对市场的垄断,向项目方征收天价上币费,少则几十万,多则数百万,大多项目方都会为这天价上币费头疼,但要想成为主流币种,就要在主流平台上市。否则可能面临被边缘化的风险。

在数字货币登上交易所的过程中,交易所的职业操守成为了普通投资人利益的唯一保障,而这样的保障在大多数人眼中显得有些不堪一击,尤其在交易所的天价上币费。

这样高额的上币成本阻碍了项目方顺利上币,对整个行业来说也不是一件好事,项目方把大部分资金花在上币费上,真正用来发展项目的资金大大减少,长此以往好项目越来越少,无形之中劣币驱逐良币,最终会导致币圈沉寂,破坏行业生态。

好项目应该把钱花在刀刃上,毕竟一个好项目需要花钱的地方太多了,比如白皮书上规划的长期开发计划,市值管理以及稳健的社区化运营。

现有的上币机制缺陷影响项目上币,对整个行业来说不是好事。Zero交易平台致力于打造一个公平的交易环境,认为项目应该让市场来定价,让有潜力的项目脱颖而出,空气项目被市场抛弃,而不是拼上币费导致市场劣币驱逐良币。

Zero数字资产平台现诚邀全球优秀项目方上币,通过团队审核的优质项目将享受免费上币服务,并且在交易所基础服务上提供多类增值服务,包括多家优质媒体和活跃社区的曝光支持。

相信上币终将不是行业难题,改善上币机制让项目方更多资金能够用于处理项目本身,最终以技术来带动行业的发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。