分布式存储生态社区DDS联合蒲公英智能云举办全球启动大会

蒲公英智能云全球启动大会及桂林山水之旅。本次活动力邀多位行业大咖、众多知名营销界巨头,共同走进未来十年的机遇和挑战,迎接时代的变迁。

英国行长贝利最近表示比特币不适合支付,并对稳定币和央行数字货币发表了看法。根据国际清算银行年初发布的数据,全球66家央行中,有80%的央行正在研究数字货币,其中10%的央行即将发行数字货币,2020年或将成为法定数字货币元年。

Z50oLTctwxCw7IGrRB3cbrAOLQwzx68p3yjdlF0R.png

今年以来,数字货币的推进速度明显加快。日前,建设银行在其手机银行app中开展针对普通用户的央行数字人民币DC/EP账户相关功能测试,目前本次测试已经结束。根据建行APP初步展示内容,数字人民币钱包可分为APP钱包和硬件钱包。渤海证券分析指出,我国推进数字货币落地的决心是十分坚定的,随着今年数字货币的试点工作陆续展开,落地进程有望提速。

1:政策导向

中银协:明确以区块链作为平台底层技术,分阶段进行建设

我国首个金融区块链国际标准通过立项

雄安新区:探索数字货币跨境支付,积极申报全国跨境电子商务零售进口试点

北京将利用冬奥会等场景在数字货币等前沿领域先行先试

2:国内要闻

北京首台区块链政务终端亮相

海南省大数据管理局:正在建设全省政务区块链基础平台

银联:数字银行卡将于2021年在香港发行

工行区块链技术已在雄安、南京、云南等地落地应用

宁波银行利用国家外汇管理局区块链平台打造“出口微贷”产品

阿里巴巴发布国内首个公益区块链标准

3:国际要闻

日本金融巨头SBI Holdings计划建立基于区块链的数字证券交易所

区块链平台Lygon将实现澳大利亚银行担保数字化

英国央行正在考虑发行央行数字货币

百慕大政府宣布启动数字刺激性代币试点计划

巴西央行行长:巴西有望在2022年前准备好采用CBDC

维也纳证券交易所列出首个加密货币产品

4:DDS联合蒲公英智能云举办全球启动大会

2020年9月15日至9月18日在广西桂林,由深圳蒲公英智能云科技发展有限公司主办的“蒲公英智能云全球启动大会”及桂林山水之旅。本次活动力邀多位行业大咖、众多知名营销界巨头,共同走进未来十年的机遇和挑战,迎接时代的变迁。

roAhIFw0j0nWBvXWWncydBvSDa3DuEFBi8oW2uJF.png

【区块链挖矿常识科普】pos挖矿机制的代表是什么?pos挖矿的币种有哪些?

POS也称股权证明机制,是通过持币产生利息,从而对于验证人以及节点进行奖励。在这里大家要先了解一个概念,就是币龄。币龄等于币的数量乘以持币天数。因而你持有的币的数量越多、持有天数越长,你获得的记账权和激励概率就会越大。当你获得激励后,你的持币天数就会清零。币龄也会被清空,这样周而复始。POS就像你到银行存钱一样,银行根据你存的数字货币的多少和存放的时间给你算利息。POS共识机制代表币种有EOS、ATOM、QTUM、分布式存储生态币DDS等。

yok7qubuB6B6aEF0q84C7qYokcGZuojUOIND0rHM.png

想了解更多有关IPFS分布式存储生态社区、硬盘挖矿、poc挖矿、PoS挖矿等最新资讯,可百度搜索【DDS分布式存储生态社区】,目前DDS生态通证正处于推广期,具体可联系DDS生态共识社区客服:投资圈眉音姐。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。