手机挖矿月入万元?不来了解下?

靠谱的项目是早期参与挖矿,基本上是稳赚不赔的买卖!

最近,很多人都将目标盯向了一款对标千亿级市场的项目FXC:这是一款技术实力和爆发潜力完全领先的全球顶级项目,此项目在近期几乎被所有传统媒体、币圈媒体争先报道,上线不到一周时间,成功招收5个主节点和1个超级节点。

这是2020年最顶级的经济生态,FXC换购算力挖矿,日收益率高达2.46% - 3.22%,出于对该项目的看好,不少圈内机构都争相排队和FXC进行商谈合作事宜,目前,FXC已经与全球领先的分布式存储科技公司MKCOIN、SSTCB、星际云、云盾科技、云存科技等达成战略合作,未来将在社区开拓、存储商用等展开多维度合作。

FXC已经与全球领先的分布式存储科技公司MKCOIN、SSTCB、星际云、云盾科技、云存科技等达成战略合作,未来将在社区开拓、存储商用等展开多维度合作。

1599633389348188.jpg

FXC算力挖矿迅速火爆全球,吸引众多投资橄榄枝,主要在于其高稳健的投资收益率,FXC投资收益主要有以下几个方面:

一、个人换购算力挖矿收益

个人每日获得币量 = 个人算力÷全网总算力 * 每日系统释放量

假设投入60010的算力,按照最近几天的日收益率,每天的挖矿收益约为1480个FXC,假设在不参与动态推广的条件下,回本周期约39天。

二、推广收益

个人推荐奖励

①直推获得7%的奖励;②间推获得3%的奖励

节点推荐

  • 每成功推荐1个主节点,可以获得10%本金返还,即7000 USDT直接打入账户。

  • 每成功推荐1个超级节点,可以获得10%本金返还,即3000 USDT直接打入账户。

三、节点收益高

主/超级节点是FXC手机挖矿生态中的关键角色,本次全球招收节点共计144个。为了FXC生态稳健发展、同时兼顾网络的性能、安全性与去中心化程度,FXC网络需要36个主节点和108个超级节点共同参与维护治理FXC网络。

在激励上,FXC每月将全网换购算力币量的10%奖励给主节点和超级节点,同时主节点和超级节点参与算力也会得到每天的静态收益。

举例说明,同样是拿出30000 USDT参与FXC算力挖矿:

  • 作为个人算力挖矿:按照官方指导价约0.4 USDT/个,则可以购买75000个FXC,即可以换购75000的算力

  • 作为超级节点挖矿:超级节点申购单价为0.25 USDT,即可以获得120000的算力,并且获得120000个FXC(冻结)

两者对比,成本相同,但是作为超级节点的挖矿算力优势是个人的1.6倍,这还不包括成为节点获得的FXC代币,以及每月获得的FXC分红,更是缩短了回本周期。

备注:申购节点,越早参与成本越低,后期节点申购单价将根据币价涨幅做相应调整。

1599633389343760.jpg

FXC操作简便,收益实时变现

1、首个打通移动设备挖矿的存储公链,一部手机随时随地开启高收益挖矿

2、买多少卖多少没有门槛,没有限制,只要挖矿获得的币都可以自由买卖,就是说我们可以随时把币换成钱,如果想加大币量,把收益再次换购算力!

3、以前做项目通常不找人不赚钱,而FXC就算不用找一个人也可以通过复投让你以小博大赚大钱!

FXC,2020年殿堂级价值投资项目,对于早期生态共建者而言将享有巨大行业红利,预计9月份,即将会登陆链上云平台现货交易量第一的交易所币牛!此次FXC上线币牛交易所,一切才刚刚开始。

还是那句话,靠谱的项目是早期参与挖矿,基本上是稳赚不赔的买卖!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。