阿尔法狗荐股软件也太坑了服务费软件费请及时追回

广州阿尔法狗信息科技有限公司正规吗?他们卖的阿尔法狗股票自动交易系统根本没有效果!销售员骗我68000买的阿尔法狗股票自动交易系统不赚反亏是什么原因?被骗本金还

广州阿尔法狗信息科技有限公司正规吗?他们卖的阿尔法狗股票自动交易系统根本没有效果!销售员骗我68000买的阿尔法狗股票自动交易系统不赚反亏是什么原因?被骗本金还有机会挽回吗?

93157c49-62b6-44bc-97d7-8faa6b76e7fc.jpg

随着股市的发展,卖荐股服务,卖荐股软件再到卖股票自动化交易系统已经成为了一种产业,其中赚不赚钱说不清楚,但是唯一可以肯定的是吃亏的永远是交费的消费者!

问题平台:广州阿尔法狗信息科技有限公司

操作产品:阿尔法狗股票自动交易系统

带单方式:一对一的软件教学,证券咨询服务。

阿尔法狗股票自动交易系统服务费收费标准为:钻石版(12个月)¥19860.00,至尊版:¥68000。

鬼迷心窍的我付款68000服务费购买了至尊版的软件,正期望能像他们承诺的那样骑牛看熊,但是结果完全不是那么一回事,盈利的很少,总感觉这个软件是在瞎蒙。

20c40b0f-d7b3-441f-84ee-1b69d8beb783.jpg

后来我渐渐亏多了,他们就说是我的问题,太依赖操作软件。我感觉到了不对劲,但是潜意识里不愿意往那方面想,而且每次亏损后阿尔法销售人员总会来安慰我,让我继续使用。因为想到网上看看有没有什么厉害的老师能带我回本,无意中看到骆耀斌法务团队的文章,至此明白真的遇上了骗子。

问题处理结果:我联系上骆耀斌法务团队以后,了解到这个阿尔法狗股票自动交易系统其实效果根本没有那么好,他们销售人员宣传的收益就是想让我缴费买这个软件而已!后来,我委托了骆耀斌法务团队帮我处理,在签订委托出席恶意以后,专员经过2周时间的处理,成功帮助我挽回了68000服务费!

2da08def-b6a2-4a9a-add4-6000a94d832b.jpg

一般股票常见的骗局,投资者谨慎! 

套路1——交服务费

在各种交流群中,先免费推荐股票,分析股票行情,当偶然有一段时间,他们分析的准确,你就会觉得他们很牛逼,他们就开始诱导你交1年的服务费或者1个季度的服务费。

一般一年费用在2-10万左右不等,当你交费后,你就是孙子了,随便给一只票你,你就听他们指挥,偶尔赚钱了,让你介绍朋友来加入他们,亏了就一直持有。

说白了就是碰运气,这种钱你交了属于浪费,还耽误自己的赚钱机会,切记不要先交费。

套路2——销售软件

在各种群里,发布他们软件选出来的股票池一般有3-5只票,当其中一只涨了,他们就会不停的说自己软件有多牛,让你交费开通。

当你买到软件之后,发现这软件一无是处,如果软件就能赚钱,还需要什么行情技术分析?切记不要花钱买软件。

也许正义会迟到但是不会缺席,亏损被骗了不要灰心,及时收集自己的证据资料拿起法律的武器来维护自己的合法权益,只要平台还在运营,证据基本齐全,我们就有把握可以追回您被骗的资金!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。