頂級數字資產基金FBG如何佈局數字資產金融服務以及如何看待Defi?

頂級數字資產基金FBG如何佈局數字資產金融服務以及如何看待Defi?

提到FBG,相信在國內的圈子中是無人不知無人不曉,作為中國最成功的數字資產基金之一,它的創始人周碩基,是繼幣安交易所趙長鵬之後第二位登上福布斯封面加密貨幣世界的男人。FBG的官網,簡單到除了「FBG」三個字,沒有太多的信息,而任何一個宣佈獲得FBG投資的項目,馬上就會被湧來的人潮擠爆。

本期HKBA直播活動,我們就邀請了神秘的FBG旗下金融機構FBGOne董事總經理Leo Wang,看這一次直接下場來當選手的他們是如何佈局數字資產金融服務?

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。