BTC连续7天暴跌17% 在短期内走向何方?

在七日之内比特币价格下跌了17%之后,期权市场数据显示投资者开始谨慎。

在七日之内比特币价格下跌了17%之后,期权市场数据显示投资者开始谨慎。Skew的市场数据显示,截至9月8日,比特币(BTC)期权市场的投资者在短期内谨慎看跌。在BTC连续7天暴跌17%之后,市场情绪出现转变。

1599634192201277.png

总比特币期权未平仓合约。

尽管比特币期货的总未平仓头寸一直在下降,但自8月28日以来,期权未平仓头寸开始恢复。Skew的研究人员写道:

比特币期权流显示:短期看跌,中期中立,长期看涨。公平代表共识?”

交易员期望BTC在短期内走向何方

近期内,交易员正在探索三个主要领域:比特币鲸鱼的定单买入价为8,800美元,9,650美元的CME缺口和10,620美元的CME缺口。加密货币交易员爱德华·莫拉(Edward Morra)解释说:

“ CME图表有一个新的缺口10620,通常大多数缺口(〜90%)会在几天之内填补,例外情况(10%)会花费很长时间(例如您从7月起的9.6美元的缺口)。因此,有理由假设这里首先填补了10620处的更大缺口,然后我们看它如何进行。”

如果BTC看到救济反弹,它将实现两个CME缺口,首先达到较高的缺口。但是一位名叫“拜占庭将军”的假名交易员说,可能没有足够的空头来引发挤压。他说:

人们一直在谈论“挤压”。但是OI下降得像石头一样,资金是基线。有什么短裤可以挤?”

1599634192937712.png

匿名推特分析师PlanB  在9月4日对彼得·麦考马克(Peter McCormack)的播客采访中说: “距离减半已经四个月了,它将变得非常有趣  。”

PlanB的存量-流量模型(S2F)已根据其减半事件跟踪了比特币的价格活动,并根据比特币通过采矿而降低的通货膨胀率发现了此类事件之后的价格上涨。该模型预测,到下一个减半时,比特币将达到每枚硬币近288,000美元。

尽管PlanB表示他与自己的S2F数据相关,但他对资产本身的个人看法也仍然非常乐观。他说:“这是解决所有疯狂贬值和量化宽松的解决方案,对冲。”他指的是通货膨胀和全球各国政府针对COVID-19大流行所引发的问题所采取的当前货币行动。

PlanB还描述了大型参与者对资产的高需求。这位分析师提到,他公司的客户是大型的公开上市企业,最近一直对比特币表示出兴趣。

“我们现在看到客户,富达人和所有大型参与者的吸引力,并要求从他们的养老基金中获取比特币。”

在COVID-19大流行引起的经济动荡之后,寻求进入该行业的主流机构参与者已对比特币  给予了极大关注。但是,诸如黄金专家彼得·希夫(Peter Schiff)等一些政党  仍坚决反对BTC。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。