比特币发行量的下降 它的价值会随着时间的推移而增加吗

下一个加牛市即将到来

比特币自第一次用于交易到现在已有10年,一些调查显示:目前约有10%的美国人持有比特币。 这意味着在未来10年内,我们很可能会看到90%的渗透率。

7OxpEQK3tZxvj8C5GNFV2KxY3jSh8kfSBw83ferw.png

从比特币背后的逻辑来看,比特币的数量是有限的。无法避免的是:比特币最终的供应量为2100万枚左右。由于比特币的稀缺性,我们可以预见:随着比特币发行量的下降,它的价值会随着时间的推移而增加。通过股票流通模型分析,我们预测未来四年内比特币的价格会上涨到10万美金。

未来十年内,不断增长的渗透率会加速比特币价值的增涨。从当前的1万美金看涨至10万甚至百万美金,不再是个梦。

比特币已不再是最初那个晦涩难懂的概念,它的话题度和热度只增不减。大家开始讨论区块链技术,研究比特币,期待通过加密货币乘风破浪,进入下一个投资风口。

LfLxdq7wZswReQ8bFS7dAmzkbQFuMkVF7dG0qFUc.png

在过去的几个月中,我们已经看到世界各国政府如何用前所未有的印刷来侵蚀人们对法定货币的信心。人们也朝着数字现金向前迈进了一步。

每天都有更好的产品在市面上推出,它们使加密货币和令牌变得更加简洁和安全,让用户使用起来更加方便。

简而言之,下一个加牛市即将到来。

xnB5wClIr86Y1W60G4tmJuBMTs5dKHiAuTaZrrwY.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。