DeFi新项目Linear Finance完成180万美元私募融资

官方信息显示,NGC Ventures创始合伙人谷涛以及Hashed联合创始人Ryan Kim还将加入Linear Finance的顾问委员会。

hpi70rsq4G9zciN6M4AFTC8GvFNs1pop2COZNr53.png

9月9日,领先的合成资产协议Linear Finance宣布获得180万美元私募融资。

本次融资由6家战略投资机构领投,包括著名区块链风险投资机构NGC Ventures、加密货币量化基金公司Alameda Research、韩国知名区块链投资公司Hashed、交易服务商CMS Holdings、顶尖场外数字资产交易平台Genesis Block,以及专注区块链技术的风险投资公司Kenetic Capital。

其他参与Linear Finance此次融资的投资机构还包括Evernew Capital(台湾恒新资本)、Soul Capital(家族风投基金)、Moonrock Capital(区块链咨询与投资机构),以及Black Edge Capital(交易公司)。此外,Linear Finance还与亚洲区块链咨询及媒体公司PANONY达成战略合作。

在迅速发展的去中心化金融(DeFi)生态中,Linear Finance旨在打造首个具有跨链兼容性的去中心化Delta-One(价格变化与标的资产相一致)资产协议,能够让用户经济划算地快速创建、交易和管理合成资产(在Linear Finance平台上被称为Liquid)。

公告称,新募集的资金将在今年用于加快测试网和主网的开发以及进行市场推广战略。

Linear Finance的联合创始人之一Kevin Tai表示,“今天DeFi正在给加密货币生态带来重大转变。我们希望通过Linear Finance解决现有合成资产协议存在的痛点,例如效率低、使用不便捷和系统风险高。为此,我们慎重选择了战略投资者与我们一起踏上这一征程。他们不仅拥有在DeFi领域摸爬滚打的战术知识与经验,也为我们带来金融创新、市场拓展、机构流动性方面的机会和信息。”

对于此次战略投资,NGC Ventures创始合伙人谷涛(Tony Gu)评价道,“我们很高兴与其他知名机构一起开启这一历程。Linear Finance团队在区块链和金融市场领域的丰富经验让我们叹服。创建合成资产是DeFi生态系统的重要一环,我们相信Linear Finance能够成为这一领域的领导者。”

官方信息显示,NGC Ventures创始合伙人谷涛以及Hashed联合创始人Ryan Kim还将加入Linear Finance的顾问委员会。

Linear Finance项目于8月中旬启动,此前已经宣布集成币安智能链(Binance Smart Chain),并计划与以太坊预言机Tellor合作,用更加及时的价格预言机构建合成资产产品,使抢先交易的窗口更低,达至交易无滑点。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。