随着以太坊交易量超过BTC, 翻转指数达到67.7%,如何快速囤币哪?

随着以太坊转账量最近超过了比特币(按市值计算最大的加密货币),翻转指数已经获得了更多的点数。通过比较多种因素,该指数倾向于显示,在未来的时间里,以太坊加密货币有

随着以太坊转账量最近超过了比特币(按市值计算最大的加密货币),翻转指数已经获得了更多的点数。通过比较多种因素,该指数倾向于显示,在未来的时间里,以太坊加密货币有可能超越比特币,成为最大的加密货币。然而,从比特币的市值来看,这种情况何时能成为现实仍不确定。

2022714_image3.png

以太币美元的交易量超过最大的加密货币

根据CoinMetrics 的市场数据,截至9月6日,以太坊在网络上的美元转移额达到了31.5亿美元的峰值。但是,比特币交易的美元价值却更低,为29.4亿美元。据报道,这标志着以太坊美元的交易量首次超过比特币,这进一步强化了有关以太坊最终可能超过比特币作为最大加密货币的说法。

以太币坊转增是另一个推动成交量增长的因素。目前,据报道,以太坊加密货币已经赢得了大约五个广泛跟踪的比特币度量标准。其中包括交易量、交易费用、交易数量、节点数量和谷歌搜索兴趣,将指数评级提升至67.7%。

 “翻转”一词是指以太坊(ETH)超越比特币(BTC)成为最大的加密货币的可能性。最初,它描述了未来以太坊市值超过比特币的假设时刻。该工具将这一概念更进一步,并着眼于显示两个网络状态的八个不同指标的长期趋势。”

获取以太坊的途径有两种:

一种是在二级市场直接买,

一种是自己挖矿获得。不管二级市场是什么价格,通过挖矿获得以太坊的成本都是比较低的,挖矿相当于6-7折在屯币,成本远低于直接去交易所买币。并且随时可在APP查看收益情况,交易透明、操作便捷。

矿机选择这个挖矿软件的最主要原因还是因为是公开透明,安全可靠,收益是每天上午十点会准时到账的。从不拖延,一共可以挖矿二年的时间,相当于二年定投比以太坊。每天上午十点比特币结算后,还非常人性化的会在十一点半左右发送短信,让我们知道每天挖矿挖了多少,价值多少,非常的省心省事省力。

矿机

挖矿+囤币的组合可以更加安全的获取高额收益,所以有很多大矿工持续投入挖矿

扫描下方 开启挖矿之旅

矿机

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。