XT.COM CEO WEBER受邀参加由BiYong主办的“中韩区块链周”

“中韩区块链周”于2020年9月9日隆重召开,WEBER作为XT.COM的CEO将于9月12日出席活动。

由BiYong、Bananatok 联合 、 CoinReaders、币世界举办线上交流分享会——“中韩区块链周”于2020年9月9日隆重召开。WEBER作为XT.COM的CEO将于9月12日出席活动,并于14:30–14:45进行以“DEX还是CEX,XT帮你拨云见日”为主题的演讲,与大家一起探讨大市场背景下DEX和CEX的未来发展趋势。

中韩区块链周”是面向全球用户的大型线上演讲活动,活动发起方“BiYong”特邀请了全球100多家区块链行业的高管和大V,内容涉及DEFI、IPFS、钱包、投资、安全、公链、交易所、媒体等区块链不同领域,为百万用户提供内容丰富、干货满满的思想盛宴。届时各位区块链行业嘉宾的演讲将以中文、英文、韩文等三种语言同步直播。

Xawb6e8UYHrG7icaK73P4w4lMy9pJ1K6MgVJxcTq.jpeg

 关于BiYong & BananaTok

活动主办方BiYong是全球最大的中文区块链社交平台,注册用户过千万,覆盖全球20多个国家,旨在将区块链世界中的各方联系在一起,为用户和项目所有者提供解决方案,并最终成为满足区块链中人们所有需求的超级应用程序。BananaTok是韩国最大的区块链社交平台。

 关于XT.COM

XT.COM全球首创的全球社交化数字资产交易所,首创社交化模式,平台集合聊天社群中实时观测k线走势、判断最佳买卖时机,集合智慧,探究价值币等功能,实现用户的快速黏性积聚,为整个行业的发展带来新方向。要破局发展,必须以新模式破除同质化。XT交易所社交化创新模式对区块链行业的赋能,同时社交化创新模式引领行业未来发展的新方向。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。