GMC将在9月10日在“币主义”(Coinrism)正式上市

GMC将在9月10日在“币主义”(Coinrism)正式上市

GMC将于9月10日在全球加密货币交易所“币主义”(Coinrism)正式上市。GMC是基于

GMC将在9月10日在“币主义”(Coinrism)正式上市

1ca0e02c124bf00e343f363a99baf141.jpg

GMC将于9月10日在全球加密货币交易所“币主义”(Coinrism)正式上市。GMC是基于以太坊的去中心化数字资产,除了稳定的与币币交易相关的业务外,GMC项目为了交易生态的不断发展以及进一步创新,引进了实时交易支付卡等解决方案,在已有的币币交易业务上有了更大提升。

GMC项目已将自身确立为一种工具,该工具集成了多个交易功能(例如里程积分),并为远程服务建立了新的交易标准,将会成为安全透明交易的主要货币。

GMC将要上市的Coinrism交易所,采用链上(Chainup)的“ BITWIND Crowd”服务,链上(Chainup)的“ BITWIND Crowd”为全球300个交易所提供加密货币流动性供应服务和资产保护服务,因在Coinrism交易所的所有投资者的资产都在“ BITWIND人群”中进行管理,而Coinrism交易所无法私下运用投资人的资产,并且交易操作快速高效。Coinism是为支持各种交易(如中小企业的代币发行和积分代币交易)而建立的交易所。Coinrism通过自身的服务与监管,防止发生任意的运用投资者资产以及发生资产方面的安全问题,为投资者的资产提供了保护。

如果在Coinism交易所上市,则可以同时或连续列出300个交易所,并且在上市审查时,将与Blockchain Global共同审核。 GMC基金会表示,“Blockchain Global”在Binance,Huobi和其它大型交易所(它们是股东)上市方面也会很有利,因此它选择在Coinism交易所上市。

Coinism交易所将在“Blockchain Global”所拥有的数百万种加密货币社区和媒体来宣布GMC Coin上市。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。