加密公司CoinFund投资NFT市场RARI后 Rari的价格翻倍

在向社区治理过渡期间,NFT市场Rarible收到了CoinFund的一笔未披露的投资。

ITDamp2eEWDjglq6LyCgFjTW8F4x0dKLBe1ikNGh.jpeg

总部位于纽约的加密投资公司CoinFund向专注于数字艺术的非同质化代币(NFT)市场Rarible进行了一笔未披露的投资。

根据Rarible 9月8日的一份声明,种子轮前融的资金将用于开发一个“社区管理的”NFT市场。Rarible平台于今年早些时候推出,并于本周开始发布治理代币RARI。自Uniswap 24小时前开始交易以来,Rari的价格翻了一番。

Rarible预测,到2020年,NFT行业的市值将增长50%,市场规模将达到3.15亿美元。

在CoinFund发布的一篇宣布这笔投资的博客文章中,该公司预测“所有数字化内容都在链上进行”,强调“可以以NFT的形式放在区块链上的在线数字内容的惊人多样性”。

CoinFund声称,将NFT理解为“通证化的数字内容本身”是一种还原论。

例如,该公司强调“为蒙娜丽莎拍照”和“实际拥有莱昂纳多·达·芬奇的杰作”之间的区别在于,拥有照片的人不能收取1020万美元的年费来观看它。

NFT即将成为一种新的、规模庞大的金融资产类别。

为了抓住它的价值,我们需要出售、拍卖和交易这些新资产的场所。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。