加速布局IPFS矿业生态:蚂蚁集群甘肃运营中心正式成立

9月8日,甘肃后浪信息科技正式签约蚂蚁集群甘肃运营中心,双方将依托各自优势,共同布局IPFS矿业生态,掘金Filecoin财富机遇!!

9月8日,甘肃后浪信息科技正式签约蚂蚁集群甘肃运营中心,双方将依托各自优势,并本着互通互助、资源共享、理念互补的基本原则,共同布局IPFS矿业生态,掘金Filecoin财富机遇!

 MUAxAV74YbYPKiOZ0jTQTVb5psfHXO5uOASjH4tI.jpeg

本次签约仪式中,后浪信息科技CEO张锦忠先生与蚂蚁集群CEO问正先生正式签署运营中心协议,双方就“当前布局IPFS矿业的必要性、成立蚂蚁集群甘肃运营中心、双方共享存储领域技术优势”等相关问题达成共识,深入挖掘IPFS分布式存储千亿级红利!

 CVmMDDmdGSK5M81d3zkwginPm1zmkhlmISAwzxfx.jpeg

后浪信息科技介绍

甘肃后浪信息科技有限公司成立于2016年,是一家专注于区块链技术开发、存储领域软硬件研发、计算机系统集成、新能源技术应用、电子商务技术研发的现代化高科技企业,也是网络与信息安全的产品服务提供商,提供全生命周期的网络安全解决方案。

公司经过多年的发展,已逐渐形成以分布式存储、区块链技术、移动信息化为主要技术方向的产品体系,并把“分布式存储”+“区块链落地”作为公司的发展重心,形成了以区块链落地场景和分布式存储软硬件服务为主的两大产品体系,深入探索尖端领域,全力加持品牌信仰。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。