手机挖矿是如何三个月可以挖5.6个比特币和59个以太坊? 我教你

手机挖矿,每天轻松获得比特币和以太坊。

当人们听说比特币“挖矿”时,通常会想到将硬币从地下挖出来。但是,比特币不是用铲子挖出来的,那么为什么我们称其为挖矿呢?

因为比特币的发掘过程类似金矿开采。比特币存在于协议的设计中(就像黄金存在于地下一样),但是它们尚未被发现(就像尚未挖出的黄金一样),比特币协议规定某个时刻将存在2100万比特币,“矿工”所做的就是把他们找出来。

比特币这样设计是为了奖励创建经过验证的交易区块并将其包括在区块链中的人,也就是矿工。

手机挖矿现在挖矿怎么挖?

那么现在如何挖矿才是最利于散户矿工参与的挖矿方式?当然是手机挖矿,也就是云算力挖矿。

什么是云算力挖矿?简单来说在云算力平台付款购买算力模式后坐享对应算力挖矿收益。对于算力出售方即矿主来说有利于资金回收,提前锁定收益,有效降低风险,对于购买者来说不需要投入大量资金、不需要专门运营和维护,轻松挖矿,因此云算力挖矿是一种双赢模式。

手机挖矿我现在账户有1.399个比特币,按照当前币价价值70000元。在做云算力挖矿,挖了三个月了,现在已经囤了1.399币了。我投了20万左右,三个月比特币净收益7万,他买的算力一共可以挖三年的时间!

手机挖矿选择云算力挖矿的原因:风险低、门槛低、即买即挖、穿越牛熊、产出稳定。而且不需要担心矿场停电、矿机维修、网络故障等因素,购买算力合约后影响收益的只有挖矿难度和币价。手机挖矿简单,安全省心省事省力。

手机挖矿

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。