以太坊目前报价2300一枚 小白手机挖以太坊如何做到最划算?

人人都可以通过手机获得以太坊

最近两个月以太坊的价格直线飙升,大有要冲破天花板的趋势,相对应的挖以太坊的矿工也是赚得盆满钵满。

3DCAakmSfNKw47DVFos0kojfUmN3qDG8z6msyeVX.png

七月开局以太坊以迅雷不及掩耳之势直线上涨超过50%,大有一骑绝尘而去,八月行情继续如火如荼再下一城,涨幅在上20%,从240美金飙升到488美金,市场火爆氛围再次启动,矿工蜂拥而至。以太坊的矿机工作原理跟比特币的是并不一样的,比特币主要是用芯片矿机进行挖矿,以太坊则大部分采用的是显卡矿机来挖,随着币价大幅度的走强,市场上高端显卡矿机出现供不应求的现象,价格一度呈现跟随币价飙升的趋势。

aKN7AHEP5em7xogzA1PXDM1b3drdVKCtlcIEFfxI.jpeg

那么现在入手以太坊矿机挖矿合适吗?依照目前币价跟出产量的趋势,我个人挖矿觉得还是划算的。因为现阶段来讲不管是以太坊的价格还是以太坊的矿机价格都还是处于上涨过程中的一个底部阶段,挖以太坊的最大成本就是矿机的价格,随着后期币价上涨必然带动矿机价格的进一部分上涨,随之而来的就是挖矿成本的不断攀升。

QmvK99PvrVgUceLXjQGlyUXE9zPZ8ZksqMi6Xrus.png

这让我想到了2017年的比特币,当时币价上涨至两万美金,导致当时的一代机皇蚂蚁S9价格又一万多直接上涨是35000元/台。目前以太坊矿机的市场均价在25000-32000左右,暂时是处于一个起步阶段,现阶段市场上大部分算力的价格基本上维持在100元/M的位置,上方的上涨空间还很充足。

老话说的话听人劝吃饱饭,新手小白可以趁现阶段以太坊矿机和算力的价格还处于底部的时候还是可以适当介入的。t3o4s29PQ5QAqEjoz2NaZVsamqxiF3EeYPGfOqPX.jpeg我自己挖以太坊是八月初开始介入,上面面这个是最近一个月挖的以太坊,新手小白怎么挖以太坊最划算,让我带你一起来挖以太坊吧!1ee63b01b464e063027e959556231127

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。