『一站式区块链安全服务平台』入围『直通乌镇』半决赛

由衷感谢大赛主办方与资深投资人代表对成都链安以及『一站式区块链安全服务平台』的高度认可。2020『直通乌镇·全球互联网大赛』半决赛即将打响,成都链安已做好准备!

9月8日,2020『直通乌镇·全球互联网大赛』地区复赛·长江经济带赛区在重庆成功举办。成都链安『一站式区块链安全服务平台』在活动现场大放异彩,表现优异,荣获前三甲,顺利进入『直通乌镇·全球互联网大赛』半决赛。

007apYDpgy1gikkctat6ej312w0pxx6p.jpg

直通乌镇·共治共荣

『直通乌镇·全球互联网大赛』作为世界互联网大会『1+3』重要板块之一,是一个聚焦数字经济,贯穿全年的国际性赛事。通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的一个重要平台。

大赛致力于推动全球互联网合作创新,激发互联网创业活力,集聚互联网青年人才,在全球范围内高质量推动互联网产业精准对接,为全球互联网共治共荣和数字经济蓬勃发展贡献大会力量。

007apYDpgy1gikkcttat5j312w0pxx6p.jpg

成功入围·脱颖而出

2020年9月8日下午,2020『直通乌镇·全球互联网大赛』地区复赛·长江经济带赛区在重庆圆满落幕。成都链安科技有限公司(以下简称:成都链安)副总裁曾薇携公司『一站式区块链安全服务平台』亮相大赛,与10家优秀项目同台参与路演。

007apYDpgy1gikkcua066j312w0pxqv5.jpg

值得一提的是,2020『直通乌镇·全球互联网大赛』长江经济带赛区自启动以来,通过线上报名的方式,面向全球征集了100余家专注于关键技术服务、电子产品、政务公共服务互联网等领域的优秀项目。首先,通过线上初赛的形式,成都链安『一站式区块链安全服务平台』挺进复赛。

在大赛现场,成都链安副总裁曾薇围绕『一站式区块链安全服务平台』的4大核心产品与8大明星服务展开详细介绍。通过由洪泰基金、创业黑马、曲率创工场等机构资深投资人的全面评估,并针对公司使命与愿景、企业产品与服务、市场需求与商业模式等维度进行深度点评。最终,成都链安『一站式区块链安全服务平台』摘得2020『直通乌镇·全球互联网大赛』长江经济带赛区·重庆站前三甲,成功入围大赛半决赛。

007apYDpgy1gikkcurngej311y0pax6p.jpg

一站式区块链安全服务平台

『Beosin一站式区块链安全服务平台』是成都链安基于自主科研实力与行业积累,面向区块链生态的安全建设,而打造的全生命周期的安全解决方案。以网络安全、形式化验证、人工智能和大数据分析四大技术为核心,实现了区块链系统从『研发→运行→监管』的全场景覆盖。

作为当下区块链生态行业内领先的安全服务矩阵,平台由4大核心产品与8大明星服务构成,是成都链安最集成的成果体现和最专业的技术壁垒,也是成都链安深度贯彻『搭建起我国自主创新、自主可控的区块链安全技术和保障体系』战略的具体举措。

目前,『Beosin一站式区块链安全服务平台』的各项产品与服务,一方面协助区块链生态相关企业做好安全防护工作,提升安全防护能力;另一方面协助政府监管机构做好调查取证工作,切实加强安全监管,已成为公安、金融、工信部、网信办等部门的首选品牌。

007apYDpgy1gikkcv6n6aj312w0pxqv5.jpg

由衷感谢大赛主办方与资深投资人代表对成都链安以及『一站式区块链安全服务平台』的高度认可。2020『直通乌镇·全球互联网大赛』半决赛即将打响,成都链安已做好准备!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。