开始囤币日产0.8枚 等待牛市的到来

时代在进步,数字经济在发展,随着以太坊的价值被越来越多的人认可,挖矿的人力物力成本不断上升,挖矿走向规范化、专业化、精细化。

随着美国股市再次遭遇抛售,加密货币市场抹去了上周的收益,以太坊矿工卖出ETH数量减少了,囤币指数又开始出现上升。

这暗示矿工认为市场目前缺乏足够的资金,失去大规模持续套现的潜力。另外目前挖矿人数越来越多,也意味着牛市的即将到来。

现在最大的问题是牛市来了,你手中有币吗?

1240

时代在进步,数字经济在发展,随着以太坊的价值被越来越多的人认可,挖矿的人力物力成本不断上升,挖矿走向规范化、专业化、精细化。

挖矿模式也分成了两类,一类是掌握较多财力和资源的矿工可以自建矿场,自己运营挖矿,但是成本极高;另一类矿工选择了云算力挖矿的模式,门槛较低。

1240

为何选择手机云算力挖矿,而不是自己买矿机挖矿?

其一、与矿商合作能以更低的成本拿到大批量矿机,加快回本周期;

其二、能够与水电厂合作或者自建发电站拿到超低电价,挖矿赚的就是电费;

其三、综合管理使得人力成本更低、维修费利用低、运营成本更低。

挖矿其实没有那么难,通过租赁专业矿机的算力,将投资者与矿场相连接,实现从矿场的矿机在挖掘数字货币之后,直接发送到投资者的后台,每天获得挖矿奖励。

1240

目前以太坊每M算力产出0.00009042个以太坊,如果你有10000M的算力,那么每天就可以挖0.9042个以太坊了,两年能挖660个以太坊!挖矿产币是一种收益,囤币后期增值也是一种收益!

aP24rSBjdozIMSJN2AloSSVSlRrtc958QQmQO3mz.png

怎么日产0.8枚,欢迎交流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。