让信仰在精诚中飘扬 ——颂歌KTO和趣淘鲸

科图链(KTO)无论技术还是商业落地应用,都是国内甚至世界上首屈一指的公链,它带领公链世界打破了过去的技术空谈魔咒,真正实现了公链技术的价值应用落地……

比特币自2009年1月3日诞生以来,迄今已有11个年头了。而2017年那波空前大牛市在世界范围内掀起了一次财富大狂欢,不仅让很多人实现了财富阶级跃迁,也让比特币乃至数字虚拟货币美名远扬,在全世界人民心目中根植了强大的品牌印象。

当然,这期间经历了数百次的监管打压和无数次的社会舆论施压,但比特币及其引领的虚拟货币市场依然屹立不倒。而且,在广大持币者和坚定布道者的不断弘扬传播下,虚拟货币的市场认知和普及度也越来越广。

zOyRRG8HATohi6nECZ0YaTmXqSQz14FYz3UBNnz0.jpeg

2020年7月25日,美国联邦法院承认比特币为数字货币,中国政府也通过有关文件认定比特币为数字商品,国内外很多基金都开始投资比特币了,越来越多的人将比特币作为长期避险投资选择。比特币价格在牛市巅峰15万人民币回落后,在经历几轮暴涨暴跌后,仍然稳定在8万人民币左右。现在任然是90%数量的比特币存在于1%的地址里面。

人生需要信仰,发展事业、打天下、治理国家都需要信仰,同时在重视科技、科学方法基础上,不断坚持和努力,那么目标一定会实现。同样,投资也需要信仰。墨西哥首富—卡洛斯告诫自己的子孙,一定相信事情向好的方向发展,一定相信政府会把经济搞上去。马云团队坚信会做成世界最大的电商网络平台。巴菲特坚信价值投资等等。

Xxt7XRvcmHfEEO3IMS0FYNKrAxl3pvI6Mt1Lonky.jpeg

有信仰的共识会长久永恒,没信仰的共识是短暂的投机行为。

科图链(KTO)无论技术还是商业落地应用,都是国内甚至世界上首屈一指的公链,它带领公链世界打破了过去的技术空谈魔咒,真正实现了公链技术的价值应用落地。目前已经在电子商务领域摸索出一条商业闭环道路。

JO1gicy3M4ciXHZZsk6IEhlBVlyrOOthqfJWiB8D.png

科图链的价值远远超过国内其它知名公链比原链、量子链、波场、本体、公信宝等。其10万级的高TPS、转账手续费接近于零的Gas费,是一个天然为区块链落地应用设计的技术底层公链,也因此让其得到了很多实体应用领域的商家青睐,其对数据资产化的摸索,让C端消费者用户得到了实实在在的利益回馈和激励,深受广大消费者的喜欢。

4HnDRfRh7z9CXWCiR1ELKptOwpXbl1lKSvwG5Qi2.png

科图链(KTO),目前已经被应用到了一个本地生活平台趣淘鲸上, 作为趣淘鲸的第一个应用合作伙伴,趣淘鲸实现了电子消费记录上链、消费即挖矿等业内创举,用全新的通证经济模型在本地生活电商领域摸索出了一条消费商业闭环,真正意义上把区块链技术落地到了应用领域。未来科图链将基于电子商务领域向外拓展,逐步渗透进其他传统产业。

KTO的价格和科图链的价值,现在严重被低估。由于已经存在相对数量的会员群体和节点,只要大家精诚团队、兄弟一心,持续不断的宣传和坚守持币,那么科图链的名气和影响力越来越大,KTO币的价格必将远超莱特币的价格,这是完全可以做到的。

oArzKQXwABa9e04I3nl8o9K7g5fR4gPLAHG5Cyv2.png

科图链的发币和智能合约的应用,已经全面开放了,未来大量的代币发行和Dapp应用,都会大量上来,因为科图链转账速度快,手续费微乎其微,可以完全替代ETH的应用,届时科图链的名气会越来越大,所有代币的转账都消耗KTO作为矿工费,如果每个钱包有1、2个KTO币留存,那KTO的价格会一路高歌、一飞冲天。

真正的机会很少的,期望现有的忠诚会员切莫失去巨大的商机。比特币的案例就是最好的实践证明,所有节点和忠诚会员,我们持币不卖1至3年,同时推广传播,让更多的人持币,把KTO的币价达到百倍、千倍,只有精诚信仰,生命的闪耀和事业的辉煌才能看见,总有一天,大家不会遗憾今天的选择。

2020年8月30日

作者:天堂果

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。