Zero数字平台:教你如何做币圈理财规划

理财无论在传统金融还是在区块链行业都是刚需。

理财无论在传统金融还是在区块链行业都是刚需。因为风险偏好以及风控能力等因素,出问题比较常见,大型机构踩雷也并不稀奇,理财不看钱多少,钱多理财,有它的优势,可选的产品多。钱少理财也有它的优势,更灵活。

币圈理财是发挥,长期闲置的优势,还能取得更高的预期收益率,分散投资,优选保本产品,可以使安全更上一层楼。币圈理财产品安排好了,是一把人生财富的金钥匙。

首先,来分析要注意的重要因素:

1,要保持一定的流动性。资金留有至少1万余元,日常生活开支万一有个急用钱,这1万元有很大的作用。因此不能全部存定期,否则收益有限,用钱时拿不到手,真的得不偿失。

2,控制风险和博取收益相结合。1万余元,普通人两个月的工资。既要控制风险,也要适当的放手一搏,赚了开心,出现亏损,可以摊平成本,今后机会多多,以小博大,值。

小结:币圈理财,既要科学规划,也要放开身手,博取合理的收益。

其次,来分享两个,实战性非常强的,截然不同的理财方案,以供不同类型的朋友参考。

方案一:高安全性,高流动性,节省精力,集中投资方案。

产品配置:Zero数字资产交易所的余币宝。跟“余额宝”一样,本质上是一种货币基金。用户可以将暂时无需交易的数字资产参与余币理财服务,赚取更多的收益。拥有保本稳健、投资低门槛和闲置资金享收益等诸多优点,大幅提高用户资金效率的优势。

小结:方案适合谨慎,保守型,工作繁忙,希望本金和收益相对稳定,节省精力,不影响工作的朋友。

方案二:衡型,组合化理财方案。

产品配置:质押借币,将用户手中的数字货币抵押给借贷平台,Zero数字资产交易平台近期上线了质押借币服务,为Zero用户提供资金需求。平台按照比例将USDT、EUZ等其他币种借给用户,以此来为用户提供资金需求。用户还可以通过质押借币实现杠杆效果,在熊市时把主流币换成稳定币,减轻币价下跌带来的影响,以此来盘活自己被套牢的资产。随用随取,方便快捷。

小结:此方相对积极平衡,适合有一定时间精力,希望以小博大,增加生活乐趣的投资朋友。

投资理财本身对资金的大小没有限定。投资理财,本质就是一个滚雪球的过程。科学合理的,计划安排,也会成为我们,开启人生财富宝库的钥匙。Zero数字资产交易平台,以超强的国际化运营和技术团队为支撑,在满足基本的数字资产交易的同时,融合数字资产和资产证券化的理念,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。