ALOKEX交易所合规之路一一合规对于交易所的重要性

一个很简单的道理,不管是谁作为一个投资者,肯定只会把钱放在自己觉得最安全的交易所

加密货币行业茹毛饮血,荆棘丛生的时代已经过去,走向合规化是大势所趋,不知道大家有没有发现,越是大的交易所越是注重合规,越注重合规的交易所最后都越做越大,越走越长远,这就是交易所目前的现状,优秀的交易所通吃,剩下的交易所占有的份额极其有限。 资讯ALOK_188

MQf8J5kkTa5eKkf2N1EJt2Ol9GZIjFCsSHX38DMs.jpeg

         一个很简单的道理,不管是谁作为一个投资者,肯定只会把钱放在自己觉得最安全的交易所,而不是一个可能睡一觉起来就没了的交易所,如今的经济环境下,数字货币占经济权重逐年上升,而安全,是投资者选择最佳平台最为关键的一步,没有安全,相当于资金撒入大海,一去无影踪;而监管,就是投资者唯一去衡量一家交易所是否可靠的最直接的判断。

以ALOKEX为例,今天就给大家讲讲ALOKEX的合规之路,ALOKEX可以说是行业里面最“稳”的交易所了,这与其高度合规的特质肯定是脱不开关系的,据了解,ALOKEX是在全球合规市场布局最广、最下血本的交易所了,那我们就一起来盘点一下ALOKEX在全球合规进程中取得了哪些成果?

M5G6X7QSyYTJfr4CLhp0BMcxuBBLrh368R27tOfz.jpeg

 ALOKEX交易所成功获得美国MSB牌照,这意味着可以在美国大多数州开展交易。ALOKEX通过收购在日本拥有合法牌照的BitTrade交易所,在日本取得合法经营地位。

韩国互联网振兴院公布了去年年底对加密货币交易所的新一轮安全检查结果,38家交易所中只有7家交易所符合监管要求,包括ALOKEX。

       后面ALOKEX还陆陆续续在澳洲、英国、加拿大等国家设置了合规团队,在这些地区和国家积极推动数字币运营的合规化。

Bb3hGVZDNFauFZK5JaHQSPTsQxIyV7VhFBOQldhB.jpeg

       如今数字货币行业发展如日中天,平台却乱象丛生,想在这场“洗牌潮”中脱颖而出,战到最后,只有立足合规化交易,积极拥抱监管,才能在这波“洗牌潮”中抢占先机! 资讯ALOK_188

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。