超弦空间正式启动 , 开启全球数字资产生态新征程

随着全球区块链3.0应用时代的加速来临,相比互联网时代下,全球区块链3.0应用时代更迅猛,更彻底、更具颠覆性!数字资产也逐渐成为全球未来价值、数据交互的工具。

随着全球区块链3.0应用时代的加速来临,相比互联网时代下,全球区块链3.0应用时代更迅猛,更彻底、更具颠覆性!数字资产也逐渐成为全球未来价值、数据交互的工具。在数字经济深刻改变人类的生产与生活方式的同时,区块链也正式成为全球当下经济环境实现逆势增长的源动力。

超弦空间(Superstring Time And Space)旨在通过结合区块链技术赋能实体经济,建设成为下一代去中心化的全球经济体。超弦空间把握各个国家大力发展区块链的政策风向,精准踏上数字金融发展的节拍,超弦空间将于2020年9月11日14:00在全球正式启动。

1

超弦空间(Superstring Time And Space)由全球数字经济生态领航者联合打造,以国际化发展为核心,网罗来自全球的顶级技术专家团队,凭借对区块链行业多年的钻研和积累,配备创新的平台化商业模式。真正将理念转换成切实可行的实际行动,在构建其全球资产数字生态布局中超弦空间显示出了非凡的能力。超弦空间致力于为全球用户打造一个正规、安全、高效的全球数字资产多元化平台,通过广泛商业应用的支撑,多元化的应用落地,发展庞大的用户群体,打造覆盖最广、资源最多、优势最强的世界级价值体,引领全球数字经济新纪元。

超弦空间(Superstring Time And Space)依托超弦理论,基于全球区块链发展的基础,搭建去中心化的财富分配体系,每个参与者都将成为超弦空间平等的弦因子,拥有平等的财富分配权力。超弦空间将彻底改变全球财富权力的分配方式。在这个去中心化的价值分配体系中,财富的分配将具有前所未有的卓越特质:机会均等。每个人都有机会直接参与,无需付出巨大成本;通过确权资产上链的技术方式,真正从技术层面上保证私有财产神圣不可侵犯,开拓实体资产进入数据资产的通道,从而让资产数字化、数据资产化真正地落地。

2

超弦空间(Superstring Time And Space)在拥有技术与应用的双重硬件支持之下覆盖全球运作,并始终秉持着一颗广博包容的心,以更开阔的视野看待世界,探索全球区块链事业的广度和深度。未来,超弦空间将开通更多优质产业渠道,招募全球更多符合条件的高质量伙伴,提供前所未有的区块链资产价值总集、国际社区等优质社区联盟持续接入,海量优质会员正接踵而至,拓展全民都可参与的生态价值经济圈!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。