BTC与ETH龟兔赛跑的故事

人人都可以拥有以太坊

以太坊早期的愿景是世界计算机,在以太坊生态开发者的不断探索中,发现了:DeFi,即去中心化金融这个新方向。比较著名的就是,MakerDao,在锁仓数据等独占鳌头,以及去中心化交易所协议uniswap,借贷协议compound。近两年,众多DeFi项目暗流涌动,兴起了这场去中心化金融运动。

3DCAakmSfNKw47DVFos0kojfUmN3qDG8z6msyeVX.png

狂热永远伴随着泡沫,随着这两天以sushi,yam等为代表的DeFi项目的泡沫破裂,我们才意识到以太坊的定位因为市场需求不断调整,从世界计算机,到去中心化金融,它的故事一直在变。

v1hb8sGNAVM2r05ETOXwvv4CIePqCODRyU24yhbT.png

相比之下,比特币在实现货币数字化、不可篡改的货币实验这条路上一直稳扎稳打:算力稳步增长,出块稳定,网络共识强。

kK3X3eykFEVWGX1ydpR1aFBVeSKDKs96mfZufzhp.jpeg

云算力挖以太坊目前是最省时省力,主流货币中产量性价比最高的,具体可以参考上图,如果有意向的可以跟Azc105一起探讨!或者关注公众号旺财挖矿!1ee63b01b464e063027e959556231127

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。