比特币和以太坊 区块链两大币王 现在哪一个更值得投资?

不是因为有钱而挖矿,而是因为挖矿而有钱!

众所周知数字货币发展已经有数十年了,,当初几分钱的比特币,现在价值已经7万多了。当时有一位教师就发现了这个“秘密”,他在比特币几十的时候出手了。在亲朋好友的劝阻下毅然决然的购买了10万的比特币,有人可能认为他傻,可是他自己很坚定,一位普通的老师做出了不普通的事,比特币也在接下来扶摇直上,币价甚至一路飙升到14万一枚。这位老师也成功打破了世人的偏见,他就是“币圈首富李笑来”。

1599717083564469.jpg

现在去买比特币的话时间内增长不大,我们都相信比特币在回到十万不是问题,只是时间问题。这就意味着需要时间去消耗,对于手头不富裕的人来说,想投入进去回本快,想着回本快风险低的项目,有很多朋友就会去选择杠杆合约,这无疑是在赌博,看不见的东西往往让人恐惧,因为你不知道明天是涨还是跌。

1599717152212975.jpg

在区块链中有两大币王,一个是以太币,还有一种是比特币,在币圈都是属于主流币,在全球分布着广泛的信仰者,以太币想必朋友一定听说过,这也是一个继比特币之外的第二大数字货币,在2017年6月份以太币涨到了惊人的1.2万一枚,现在虽然跌到了2000左右,但依然有不少的玩币者疯狂痴迷。

1599717193794726.jpg

无论是比特币还是以太坊,都是需要通过矿场矿机来获取。而个人购买矿机成本高昂,噪音污染大电费高,还需经常维修,这都是一大笔费用,一般人是很难承受的。云算力挖矿的崛起,不仅矿机电费优惠,还不需要自己管理遭受矿机的污染,只需要一部手机就可以在家轻松获得比特币和以太坊,手机直接远程连接矿场,每天收益都是矿工自动打包到手机账户上的。现在是挖矿红利,挖矿家TJK3286教你操作!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。