Whitecoin CSO H.K受邀参加中韩区块链周

9月10日15:00-15:15,Whitecoin CSO H.K作为项目方代表,将围绕“DEFI风口下,Whitecoin如何成为跨链的最大赢家!”展开讨论

近日,由BiYong、Bananatok 联合 、 CoinReaders、币世界举办的“中韩区块链周”拉开帷幕。9月9日--9月15日,来自中韩的区块链行业先锋,将为数百万的区块链爱好者提供内容丰富的区块链知识,包括DEFI、IPFS、钱包、投资、安全、公链、交易所、媒体等重要话题。

9月10日15:00-15:15,Whitecoin CSO H.K作为项目方代表,将围绕“DEFI风口下,Whitecoin如何成为跨链的最大赢家!”展开讨论。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

白币是一个拥有6年历史的主链项目,目前Whitecoin白币采用最前沿的跨链技术:随机多资产权益质押共识机制RPOS(Random Proof of Stake);通过创新的 Multi Tunnel Blockchain Communication Protocal(MTBCP)协议、Whitecoin Axis、Wallet、智能合约等区块链技术成果和创新,实现了区块链间的价值互通互联,也为实现打通链间复杂的分布式商业应用打下了基础。

因为目前大多数区块链网络都在隔离的生态系统上运行,相互之间的资产形成价值孤岛,实现多资产互操作变得困难 。

而依托跨链生态,DeFi项目可以享受Whitecoin 每秒万次的TPS以及容纳包括BTC、ETH、LTC等多条公链的跨链体系,搭建出更加广阔的应用场景,突破目前在单链上的瓶颈。因此,跨链必然会成为推动 DeFi 契合点重合的关键动力。

具体“DEFI风口下,Whitecoin如何成为跨链的最大赢家!”在今天下午分享会,也许你能找到答案!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。