作为新手的你币圈炒币为何盈小亏大?

zhaoanan95,币圈行情交流分享。

炒币最主要的是看对方向,方向不对,努力白费,何为看对方向,就是要判断目前是多方占优势还是空方占优势,然后顺势而为,但是大部分是人是追多追到天空顶,抄底抄到半上腰,在明明是多方占优势的情况下使劲的做空,在明明是空方占优势的情况下,使劲做多,一心期望行情会随着设想的那样走下去,然而市场总是要跟你对着干,总是惦记着你手里的那点筹码。行情对每个人都是公平的,同样的行情有人做多,有人做空,有人观望,选择不同结果不同,投机本质上来说是在做选择题,投机获利是对认知和选择上的回报。

我相信很多炒币的人或多或少的都学过一些技术指标,今天学了这个,用两天觉得不行,又学另外一个,学完了,又用两天又觉得不行,弄来弄去,最后什么都学了但又什么都没学会,任何一种技术指标都是从历史的价格走势里面提炼出来的,你学了你不执行,想着百发百中,那怎么可能?

我们总是质疑用不熟练的一个技术,但是否考虑千百次的磨练,所谓的专业,只是将一件事简单的重复,  重复到极致便是专业,越烙越深。一用心,而反复,没什么难的,重复多了, 就能娴熟的掌握技术了,而不是过后方醒。

那么希望你们每次在遇到操作的时候要学习到以下几点才能更多机会的把握到利润,要不然总是会盈小亏大的!!

1、在操作前和老师进行讨论行情趋势,确定好时间段的方向!

2、每次操作按照支撑和压力去做,用三分之一的仓位

2、严格带好止损止盈,无论行情多么顺都要带好,根据行情变化修改都可以不能不带

3、赚到足够的利润要懂得满足不要贪

4、亏了一定不能扛单,哪怕扛单挽救回来这次的损失,下次呢常在河边走哪有不湿鞋,可能下次会造成更大的损失。 要养成良好的操作习惯。

5、不要频繁操作,一天根据行情1-2单差不多了,除非行情特别适合波段。

6、和老师学习分析行情,找到盘感。

7、在找到适合自己的老师情况下一定要配合好,不要挑单子,谁也不知道下一单是绝对的赚还是亏,做好风控就好。

8、判断出趋势方向尽量就做一个方向,如果两个方向都做那么必然会加大损失的几率。

9、心态得平稳,不要因为赚了就肆无忌惮的乱做,不要因为亏了就赌或者挑单子。交流请加笔者!

Is5X1oxG4bZlBsgm5jeEPC9jrPFVhrihmVxUD84l.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。