面向全球官方电视台BERITA SATU正式报道GIB环球投资数字银行并给予高度肯定

由BERITA SATU印尼官方电视台直播官方主持人在栏目中明确表示,GIB环球投资数字银行能在如此短时间内取得优异成绩,其出现将会是亚太地区的一颗明亮新星。

导语:2020年09月08日北京时间晚间8点,由BERITA SATU印尼官方电视台直播栏目 BERITA SATU INDONASIAN OFFICIAL TV STATION BREAKING NEWS 正式播出《GIB环球投资数字银行新闻30分》,并且其官方主持人在栏目中明确表示,GIB环球投资数字银行能在如此短时间内取得优异成绩,其出现将会是亚太地区的一颗明亮新星!

 xF7dnBYgwiLq0KmcsqT259oOyDnhsUcMT5zTMcHx.png

       2020年09月08日北京时间晚间8点,由BERITA SATU印尼官方电视台直播栏目 BERITA SATU INDONASIAN OFFICIAL TV STATION BREAKING NEWS 正式播出《GIB环球投资数字银行新闻30分》,并且其官方主持人Louisa Kusnandar 在栏目中明确提及:“数字业务的商业前景广阔,战略选择符合时代的发展趋势。如今,数字银行将传统银行业务通过互联网转移到网上,例如存款、取款和转账等。数字化银行将金融机构及其客户所从事的每一个项目和活动数字化、智能化、智慧化,数字化的经济时代已经来临。”

 0tGrxXMsL2waK8TwTUwIVvqPHxKbWyIksps1qbEI.png

       并且其在节目中还表示,现如今,一颗来自亚太地区的新星—GIB环球投资数字银行诞生了。GIB环球投资数字银行,得益于其创始人的远见卓识,在区块链上拥有强大的研发团队和ERC20的“智能合约应用程序”,由此产生的全球生态应用,智能数字通证(GUSDT™️)席卷了整个加密领域。

 ppE9ADe0cqMumZ6OPWsePs7pIdG0v2IHGWw9sNlf.png

       数字银行的发展从使用自动取款机开始,到社交、移动分析、人工智能、物联网、区块链和API银行。通过将这些新技术结合在一起,使得金融机构成为个性化的银行服务提供者,而不只是像传统银行那样的高效推动者。从而使数字银行能更高效地应对快速变化的客户需求,金融市场尤是如此。

 fxh9RQZvvnLMokuBwVgPvr7QVnzzqPhUt1eObRR3.png

       而目前我们也不难察觉,全世界都在经历一场声势浩大的数字转型,尤其是在银行业。

       据相关数据显示,GIB环球投资数字银行目前在正式启动后1周内的时间,在全球30多个国家和地区,拥有380万观众,注册帐户数量有望达到三位数的增长。 在2020年8月24日至2020年8月31日正式发行后,其旗舰通证价值GUSDT™️再度从0.20攀升至0.3。并且栏目中还表示,GIB环球投资数字银行(FD)定期存款账户自2020年7月17日上线以来,已突破100万户。

 vwZ6jlOJL4V8WWBMg4Er0NzfIky8Mv1ri26wvpHq.png

       节目中还表示,GIB目前已获得7.5亿美元的初始付款,主要用于btc,ETH,usdt和 GUSDT™️。我们自己的旗舰产品Global Utility&Smart Digital Tokens已跻身最受欢迎的5种硬币之列。有了这样振奋人心的开端,并拥有强大的金融机构GIB作为支撑,一系列数字银行产品将有望实现进一步的飞跃增长,从而与Revolt&NuBank,Monzo的业界最佳产品相媲美。并成为这一快速变化的数字银行和数字资产令牌化领域的全球先驱。

 iphVjrx462I7cQ5JGAs3FfS4645CkjGu93zBKnF0.png

       而在栏目中,其官方主持人Louisa Kusnandar还充分的肯定了GIB环球投资数字银行能在如此短的时间内取得优异成绩,与CIBL纳闽资本投资银行、林肯大学、瑞士国际信托银行、BT Bina住房开发公司等知名企业建立良好深度合作关系,获得各方的支持,相信其会在经济发展的历史上留下辉煌的印迹。GIB环球投资数字银行的出现将会是亚太地区的一颗明亮新星!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。