810亿 远东控股再获“亚洲品牌500强”

远东以品牌为有力抓手,激发35年行业积淀,走出了一条工业品品牌塑造新路径。如今,远东以810.18亿元的品牌价值再次引领行业,向着“数一不数二”的战略目标不断前

 9月9日,在亚洲品牌盛典上,远东控股集团凭借810.18亿元的品牌价值,连续十年上榜“亚洲品牌500强”,位列榜单160位。同时,远东控股荣获“亚洲十大影响力品牌”与“中国(行业)十大领军品牌”。集团首席行政服务官庄太纬携品牌团队出席颁奖盛典。

10亿

  庄太纬出席盛典并领奖

10亿

  亚洲品牌盛典是国际品牌进行文化交流和前沿思想碰撞的盛会,其领先的品牌意识和观点为亚洲企业的发展拓展了新思路和新路径。综合品牌文化承载性、质量和服务水平、创新引领性、品牌领导力等多项指标和系数,远东控股品牌价值达810.18亿元,再次上榜“亚洲品牌500强”。

  一直以来,远东控股集团坚持实施精准品牌战略,以高价值品牌推动企业转型升级,引领行业高质量发展,培育声誉、美誉享誉全球的“中国品牌”。

  实施精准战略,展示中国品牌新形象

  成立于1985年,远东见证了改革开放以来中国制造行业的发展历程与中国不断强大的伟大征程,是中国制造行业与民营企业的典型代表。在发展产业的同时,远东始终不忘肩负中国品牌使命。

10亿

  作为行业领军企业,远东全力夯实远东品牌基石,坚持打造品质过硬、技术领先的“行业最优、高端、专业”品牌,大多服务于国家重点工程,以极致的产品和服务让“远东电缆,全球信赖”更加深入人心,也彰显出中国制造业企业在“中国制造2025”战略指导下逐步迈向技术领先、产品领先。

  同时,远东还充分发挥品牌引领作用,持续开展一系列以品牌为载体,讲述中国品牌故事、传递中国品牌主张的行动计划,将远东品牌作为行动载体,助推远东制造向远东创造、远东速度向远东质量、远东产品向远东品牌三大转变,以高精准品牌战略引领中国企业面向世界展现全新品牌形象。

  激发品牌力量,促动产业发展新动力

  当前,中国制造业正处于转型升级的重要时期,如何通过转型发展向更高层次、更高质量、更高效益的可持续发展迈进,是每个制造企业都在面临的重要课题。

10亿

  品牌是企业核心竞争力的重要组成部分,企业与企业间的竞争某种意义上来说就是品牌与品牌的竞争。在激烈的市场竞争中,远东围绕“中国制造2025”,坚持“行业数一不数二”战略目标,聚焦“值得信赖的电力传输及智慧能源解决方案服务商”的品牌定位,持续深化“极致的产品和服务”品牌内核以及品质、专业、价值、慈善的品牌内涵,赢得用户信赖,抢占市场先机。

  同时,远东坚持分层分策,在不同产业领域根据产业实际以不同的业务品牌塑造策略,打造强势品牌矩阵,提升品牌综合实力与竞争力,持续向着细分领域单项冠军的目标不断迈进。

  高擎创新大旗,探索品牌塑造新路径

  坚持全面数字化、全面智能化、全面国际化、全面对标、全面超越,远东品牌团队在品牌塑造过程中将创新全面融入战略定位、策略指引、落地执行的各个环节。

10亿

  远东最强实习挑战赛活动

10亿

  远东品牌跨界营销活动线下快闪店

10亿

  “制造业数字化转型赋能高级研修班”高峰论坛

  近年来,远东品牌团队高举高打,充分利用数字化营销的方式方法推进品牌营销战略升级,开展了品牌跨界营销、企业数字化转型、最佳雇主品牌塑造等品牌公关活动,为行业打造了一个又一个爆款活动,也让中国制造企业以全新形象引发人们的关注。

  在品牌传播中,远东品牌团队立足新时期受众特性,通过建设媒体矩阵,融合线上线下、打通内外部,在不同媒体平台持续发声。此外,品牌团队还通过内容的转化软化与受众建立情感关联,助推远东品牌实现从高知名品牌、高价值品牌到高情感品牌的逐级跨越。

  更为重要的是,远东品牌团队以全球视野进行品牌塑造,在产业国际化的同时以海外媒体平台为着力点,推动远东品牌走出去。

  远东品牌团队的创新思维、创新打法、创意活动,不断得到行业认可,先后斩获金旗奖、LinkedIn最inB2B品牌全球化奖、海帆奖、IAI国际广告奖、TopDigital创新营销奖等权威奖项。

  远东以品牌为有力抓手,激发35年行业积淀,走出了一条工业品品牌塑造新路径。如今,远东以810.18亿元的品牌价值再次引领行业,向着“数一不数二”的战略目标不断前进。以品牌塑造赋能企业经营管理,远东品牌正在以向上的力量驱动着产业的发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。