58COIN USDT合约及混合合约将上线 IOST、XMR、BAT三大热门单品

IOST、XMR、BAT三大热门单品将于香港时间2020年09月10日15:00同步登陆USDT合约及混合合约,并开通1 - 100倍杠杆自主调节功能。

尊敬的58COIN用户:

您好!

5

IOST/USDT、XMR/USDT、BAT/USDT永续合约是正向合约,即USDT合约,采用USDT(稳定币)作为保证金。

IOSTMIX、XMRMIX、BATMIX为混合保证金永续合约,主流币、稳定币、平台币等均可充当保证金。

此次上新后,两大合约交易标的扩大至30个。敬请期待!

风险警告:购买、出售、持有和参与数字资产合约交易是具有高市场风险的活动。数字货币价格的波动性和不可预测性可能导致重大损失。58COIN对购买、出售、持有和利用数字货币时价格波动可能造成的任何损失不承担任何责任。

58COIN交易所将继续秉承用户第一、安全、实力、信任的运营理念,为全球投资者打造一个安全、透明、可信赖的数字资产服务环境。

58COIN交易所

2020年9月10日

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。