比特币能交易吗?去哪里购买比特币?

比特币发展已经有10余年了,随着大家对其价值的认可,比特币更多的被认为是数字黄金,主要作用是价值存储,也就是说,大家更愿意把它作为储蓄,而不是用于支付消费。而且

比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品

比特币能交易吗?去哪里购买比特币?

随着比特币的发展,比特币逐渐受到认可:德国为全球首个接受比特币支付的国家;微软、戴尔等知名企业也纷纷接受比特币支付。不仅如此,投资者们还可以在鲸交所等交易平台投资比特币,赚取投资利润。比特币价格也越来越高,知道比特币的人也会越来越多。

比特币发展已经有10余年了,随着大家对其价值的认可,比特币更多的被认为是数字黄金,主要作用是价值存储,也就是说,大家更愿意把它作为储蓄,而不是用于支付消费。而且比特币总量有限,价格高昂,不太会有太多的支付消费场景,而是像黄金一样,是一种价值存储。

新手想要买比特币要注意什么?新手买比特币最重要的就是选择一个安全可靠的交易平台。建议大家在选择数字货币交易所时还是选择三大主流交易所(OKEx等),不要去占那种小便宜,这样更有安全保障性。很多人都在用OKEx平台,他是世界级别规模的数字资产交易所,是第一家开始做比特币合约的交易平台,为了避免或减少因现货市场价格波动带来的资产损失,OKEx合约交易常被一些专业机构用来做 “对冲风险”的工具。

比特币能交易吗?去哪里购买比特币?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。