NGK将引领行业发展新趋势

第1种项目是在2017年下半年和2018年春季,这期间正处于区块链行业的牛市,项目方利用认知差和信息差,通过一纸白皮书收割一大批晕头韭菜。

回顾2017年至今,大概有6种类型的项目。

第1种项目是在2017年下半年和2018年春季,这期间正处于区块链行业的牛市,项目方利用认知差和信息差,通过一纸白皮书收割一大批晕头韭菜。

第2种项目是只懂钻研技术,却不懂二级市场。这种类型的项目失败的原因,不具备金融基因,不懂得尊重当时当下的市场环境。

 JkwUliTBkpgWSnjgmIodIrHBs2KAOIpl6XxpYFyp.png

第3种项目是传统互联网企业发行通证,这种项目多以失败告终。原因是他们怀着极大的投机心态进入区块链行业,但区块链行业当下正处于早期阶段,而且离金融太近,人性充分暴露,不下深水区是不可能抓到大鱼的。所以入场者仅有智,却无勇,是无法获利的。

第4种项目是传统实体产业发行通证,"链改"和"币改"的项目。单从两个逻辑就知道这种项目不会成功。一是联盟链无法代表区块链去中心化的核心精神要义;二是如果这些实体企业有能力在传统金融市场获得资金,那又何必要发行通证谋利呢?

 mRU6JXH4fFiFaGab5RYnegGGkVPfzVDsGCk7c5DM.jpeg

第5种项目就是纯资金盘。此种项目毫无技术以及产品体系作为价值支撑,就是一个跑得快的游戏。而且区块链行业当下也已经由打暗牌向打明牌的阶段转变,游戏规则必须通过智能合约写死,所以想通过技术后门收割团队长以及散户是不可能的了。

第6种项目就是NGK。不管NGK的技术跟产品和市场的预期是否有差距,但NGK是做了一定的技术和产品储备才开始向市场做宣发,一改先前项目方白皮书割韭菜的恶劣行径。

NGK敲响了行业拐点的钟声,作为基础性底层公链,NGK是行业发展至今真正的集大成者。强技术创新+强产品体系+强通证机制+强社区共建规则+强原始运营,同时具备了币圈、链圈的基因。

 K8vk8wvYRjw8oQKGMsBrq65ptrpubMGCnXjzlmsp.jpeg

NGK的出现,极大地提高了项目立项及运营的门槛,从此垃圾项目将在行业主流市场上逐渐消失。对于广大投资者,NGK是价值币,并不是拿来炒的。同时随着NGK生态的不断完善,NGK的币价会稳步向上。

NGK的推广制度设计巧妙,最终展现出来的效果相当神奇。首先,哪怕币价不长,真正的NGK用户仍然收益多多。因为动态用户有足够诱人的推广收益,静态用户也有可观的收益。唯一难以获利的可能是二级市场的炒币者。

其次,因为币价稳定,大多数浮躁的炒币者都失去了炒作NGK的兴趣,从而减少了投机氛围,币价暴涨暴跌的几率就低。这就避免了对高价进场的NGK共识者的伤害。因为上述两点,NGK非常有机会低调快速高效地建立起大规模的用户群体,项目成功的概率也就越来越大。

NGK的顶层设计几乎完美,现在参与NGK生态共建,可以通过算力挖矿挣取收益。普通矿工收益稳定,超级矿工视等级不同获得的区块奖励百分比不同。  当下,参与算力挖矿的用户是持有NGK代币的,因为持币挖矿收益更高。参与NGK生态共建,就是通过NGK项目推动行业回归区块链本质的共建共治生态。

NGK以其优越的底层技术和生态模式引领行业未发展,我们有充分的理由相信在未来的某个时间NGK定会全球估值榜赫赫有名。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。