据分析2020年底 比特币可能飙升至()美元

比特币的价值

位加密交易员的市场周期分析表明,比特币将在未来几个月内达到20000美元,而该目标很可能是2020年底。

图表显示,在每个历史市场周期中,比特币处在其持续的牛市中,它将开始朝先前的历史高位呈抛物线上升。

以太坊

这个市场周期预测并不是唯一表明比特币到2020年底可能达到20000美元的分析。这种强烈的情绪已被许多市场参与者所呼应。

彭博资讯的高级商品分析师Mike McGlone在有关加密货币的研究报告中评论道:

“比特币正在呈现出2016年的收益回到之前的峰值,那是上一次供应减半的时刻,也是第三次出现显著的高峰。我们的图形描绘了抛物线2017年反弹后第三年的比特币标记时间……而这快进了四年,第二年是2018年下降近75%之后的第二年,如果比特币遵循2016年的趋势,今年将达到约20000美元的历史新高。 ”

LDr4JzDAfBIJ8802JnCvB4OHRdITp57d63yXMPuB.jpeg

“像许多其他伪知识分子和键盘斗士一样,我对比特币有一个巨大的上行目标,我将在下一个摘要中讲到。但第四季度将是一个奇迹,随着政客们扭曲自己,继续在低谷中进食,金融市场将出现剧烈震荡。”他进一步表示,“不幸的是,这将对全球每个人的生活产生持久的影响,在混乱中,会有更多的人不信任中央集权,他们会想方设法保护自己的人身只有和资本不受统治者肆意破坏。”

该评论反映出了他的核心观点是,法定货币的通货膨胀将推动稀有资产持续上涨QX2068S8nQ9iueLqizks5bj3AdhrMz6kScYHyvLc.jpeg

机会只留给有准备的人,金钱只垂青肯动脑的人,暴富只属于有远见的人。所以就算在数字货币世界,其实也不存在大风刮来的钱,只存在趁早吃螃蟹的人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。