“姨夫”系列 什么是YFI?什么是YFII?什么是YFIM

“姨夫”系列 什么是YFI?什么是YFII?什么是YFIM

YFI 简介

yearn.finance的目标很简单--它是为贷款平台服务的针对不同产品利润产出数据的聚合平台,它通过重新平衡数据得出合同交易互动中的最高利润产出。

YFII 简介

yearn是一个支持多种DeFi协议的聚合理财平台,会在协议间自动移仓以帮助储户获取最高的理财收益 。平台聚合Compound、dYdX、Aave、DDEX协议,用户存款时,平台会将资金自动分配至目前收益最高的协议下。然后yearn会给用户一个称为yToken的权益证明,用户可以通过ytoken取出自己原来存入的代币及相应的收益。YFI将于7月26日停止挖矿,为了保证流动性不大规模从挖矿中撤出,社区治理YIP-8提出了增发提案,对每个矿池的每周增发量进行减半。虽然该提案得到了80%以上的支持率,但因为总得票率未达到最低要求33%从而失效。为保证Andre的天才构思和系统不被前期巨鲸账户所控制,对YFI项目进行分叉,代号为YFII。YFII采取类似Bitcoin的减半增发机制,保证token更公平的分发到社区成员手中。YFII总量6万枚,三个Pool各2万枚,每个Pool初始状态1万枚,每7天产量减半,根据Defi用户为各个Pool提供流动性的份额分配对应比例的YFII,YFII将在未来10周内完成全部分发。

YFIM 简介

YFIM是经YFI技术独立分叉而来,是YFI非中心化的移动应用,平台聚合多种协议,用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为YFIM Token的权益证明,用户可以通过YFIM Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。

yfim.mobi 正在空投,空投结束上线交易所

8FconfO3GRbdMvtdVCjr0yP8GAfwdUuRMUazldvh.png

YFIM 已经开源

合约:0X2E2F3246B6C65CCC4239C9EE556EC143A7E5DE2C

zlRYEIu0cMTpmnE8uonicCAuFyAOvJKLQ56ilJI3.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。