iFlyPlus 让我成为了我曾羡慕的人

白色透明的机翼,穿行在万里长云,阳光映射,金光闪烁,竟一时分不清是进入梦境,还是来到了天堂......

白色透明的机翼,穿行在万里长云,阳光映射,金光闪烁,竟一时分不清是进入梦境,还是来到了天堂......

记忆的时针向后倒转二十年,那是非常繁忙的周一中午,穿着拘谨的正装抱着一踏文件的我准备找老板签字。透过隔音及极具质感的玻璃,看见老板和几个极富气质的客人在交谈什么。敲门进去,在老板签字的间隙,我听到她们谈论到私人飞机、环球旅行、满世界飞来飞去。那一刻我真是羡慕极了,羡慕他们的气质,他们的生活方式,当时在心中暗暗告诉自己此生一定过上他们这样的生活。这也许就是一颗梦想的种子,一种力量,从那时就埋在我那满怀憧憬的心中。

118920884_641858426702873_4550414423166176191_n.jpg

在很多年的时间里,我许是丢掉了这个梦想,而我现在的工作又让我将他重新拾起。由于工作需要,我必须每天奔波赶场,我想这世上大概没有比枯燥的赶路更消磨人的意志的事情了,我想,我需要一架随叫随到的私人飞机。

../Desktop/N768LP_Exterior-1.jpg

“让疲惫留在空中,将斗志带给他人”作为一个职业演讲师,有时一天之内会去几个不同城市,虽然演讲时的激情能感染大多数人,但是奔波时的疲惫我希望能更少展现在大众眼前。飞机是我们这类人出行的必备交通工具,通常很方便,比起客机的嘈杂我更希望能拥有一架自己的私人飞机。但真正拥有一架私人飞机对于我来说也都算是在梦想清单里最远的那一个了,动辄千万以上更好的则破亿。但是直到我通过朋友介绍了解到国内最大的私人飞机平台iFlyPlus,真没有想到只需要花几十万就能拥有一架私人飞机,而我一直以为那种生活还会离我很远,而iFlyPlus让我发现我20年的梦想就在眼前。心动不如行动,我想没有什么事情能够比实现自己梦想更让人快乐了,很快我和iFlyPlus达成了合作,整个过程轻松而愉快。直到飞机冲入云霄,我看窗外后撤的白云和陆地、看着专属的机舱、空乘,才真的意识到我20年前的梦想已经实现了,在iFlyPlus的帮助下得以实现,20年的时间我终于成了以前自己羡慕那种人。

../Desktop/飞机照片/ins/96141088_107495464186594_3688394408652079333_n.jpg

而关于让我圆梦的iFlyPlus我想多说几句,2018年8月8日,iFlyPlus宣布旗下私人飞机俱乐部FlyLuxuryClub正式成立,俱乐部聚集着富有相同价值主张的高净值群体会员。因为其邀请制度也让我认识了不少潜在的客户,感谢iFlyPlus。

../Desktop/galeria-aviones-vip-superlujosos-cnn-1.jpg

iFlyPlus是中国首家私人飞机平台,如今也已经发展成为国内最大的一站式私人飞机服务平台,用户可以随时随地一键召唤私人飞机和一秒获得包机价格,尊享一站式私人订制服务。且iFlyPlus爱飞嘉自成立以来,就一直致力崇尚自由与创造,用技术实现节约能耗。既满足了个性化需求,也紧跟着时代的潮流。

118939083_845689615968804_3341221021480077821_n.jpg

在服务会员方面,iFlyPlus爱飞嘉特意开发了小程序、微信官方服务号、App、网站、会员俱乐部等,让会员更快的找到我们。近年来iFlyPlus私人飞机平台打通全球3200多架顶级私人飞机资源,130多种高端通用航空飞行器机型,实现12万多条航线搜索,推出360多个顶级目的地行程及顶层社交活动。我是一个热衷于旅游的人,Travelaroundtheworld也算是我的梦想之一。而成了iFlyPlus的会员之后,实现梦想就变得轻而易举了。工作之余,我也曾坐过私人飞机飞抵世界各地,全程的体验感受就是尊贵与自由。在有限时间内最大限度的探索世界而不是走马观花,这样私人定制化的模式让我的时间得到更加充分的利用。

../Desktop/手册/手册需要图片/timg-42.jpg

对天空的热爱和眷恋,伴随着我成长的每一个阶段。我的梦想很远,万里高空;可我的梦想又很近,就在机窗外的咫尺之间。感谢iFlyPlus爱飞嘉,让自由翱翔照进现实,让梦想竟然如此真实。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。