Bitfinex推出Lending Pro,助你高效赚取收益!

Bitfinex推出Lending Pro,这是一种先进的借贷工具,旨在将借贷自动化,以提高平台上的资本配置效率。

007ZWJd8gy1gilt5kcastj312c0lkdtc.jpg

我们很高兴宣布推出Lending Pro,这是一种先进的借贷工具,旨在将借贷自动化,以提高平台上的资本配置效率。

Lending Pro是一个高度自定义的工具,它利用自动化技术和高级功能根据用户的规格设置和市场状况来管理贷款。客户输入他们的首选设置后,Lending Pro将使用这些设置和市场条件代表客户自动地在我们点对点市场中提供和扩展贷款。 Lending Pro使用户可以在平台的点对点借贷门户中优化其加密货币资金的管理。

Lending Pro的高级功能包括:

计算器页面,提供“标准和综合摘要”,使用户可以更好地预测其潜在收入

利率面板,使用户能够在Lending和Lending Pro之间切换

订单,功能已增强,用户可以在单个页面上对所有货币进行出价或报价

余额面板,显示用户的累积持有量,并提供每种加密货币的详细明细

今日收益面板,使用户能够跟踪特定日期的收益和每种货币的价值

分配面板,使用户能够评估贷款分配并识别利率最高的代币

如要访问Lending Pro,请登录到您的帐户,然后导航至顶部导航栏上的“资金”下拉菜单。

特别声明

Lending Pro严格来说是一个订单路由系统,可在Bitfinex的对点对点借贷市场中代表用户提供和扩展资金。 Lending Pro无法评估用户的个人投资标准和情况。 本文不提供任何财务、投资或其他建议。 上述内容并不意图提供或接受借贷,也不对借贷构成任何形式的诱导、推荐或担保。本文中对收益的所有引用仅为假设性举例,不作保证。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。