Qidax首届合约交易大赛圆满落幕

Qidax合约⾸届交易⼤赛“快⼑⼿”于8⽉31⽇圆满落幕,交易⼤赛⼀经公开就获得了⾏业内的⾼度关注,各路媒体争相报道

Qidax首届合约交易大赛圆满落幕

Qidax合约⾸届交易⼤赛“快⼑⼿”于8⽉31⽇圆满落幕,交易⼤赛⼀经公开就获得了⾏业内的⾼度关注,各路媒体争相报道,不但有5000USDT的奖⾦以及丰厚的平台币QidaxPass(QDP)奖品⼤礼包,更有⽆上限的USDT累积奖⾦为此次⼤赛增⾊不少,被誉为⼋⽉份⾏业中最“壕”的⼀次合约交易⼤赛。

本次⼤赛共产⽣最佳收益奖三名以及五份⿎励奖。选⼿们凭借着专业成熟的交易技巧斩获了17669USDT总盈利佳绩。此外,选⼿叶⽒凭借着97.14%的胜率在⽐赛中脱颖⽽出,⼀举夺得Qidax跟单交易员的资格。

2020年9⽉3⽇,Qidax执⾏董事 - 李博⼠作为官⽅代表为此次“快⼑⼿”⾸届交易⼤赛活动颁奖,各界嘉宾云集,星光熠熠,数家媒体相继报道,共同见证隆重的颁奖时刻。在颁奖典礼中,此次获奖的选⼿交易达⼈出席现场,还亲⾃在现场⽰范交易引起了阵阵掌声,很多到场嘉宾对交易达⼈的分享赞不绝⼜又意犹未尽。

交易达⼈妙语如珠,其中包括:“如果看准了⽅向开⾼杠杆,挣U并不难,只要耐⼼的等待机会”“这是典型的重仓⾼杠杆,成败在此⼀举,如果失败我肯定会跌出榜单。但好在我的判断没错”“凭着这⼀单,我在最后⼀天很幸运的完成了交易⽐赛30单有效成交条件“颁奖典礼结束后,不少现场嘉宾纷纷在现场欢呼不断,合影留念,并且为Qidax合约祝词庆贺,场⾯壮观,振奋⼈⼼。

其中,众多到场嘉宾在⾔辞间既表达了对Qidax推出得永续合约肯定,也承载了对它的信任与厚望,坚信Qidax假以时⽇定能够成为国际⼀流的合约交易平台。随着颁奖典礼的结束,也为此次合约⼤赛划上了圆满的句号。然⽽,值得⼀提的是,Qidax在颁奖典礼落幕后隆重推出第⼆届“闪电⼿”合约交易⼤赛,其⼀等奖奖励叠加,高达8000USDT和8000平台币QDP以及⽆上限USDT奖励,绝对不容错过!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。