SHS开启全球区块链智能健康新时代

智能健康沙盒的上线,必定为实体经济赋能,也将给医疗健康行业带来巨大的拐点,让我们拭目以待吧!

近年来,健康大数据产业急剧发展,个人健康档案的建立也被全球各国列入重点战略,但目前健康数据极度分散、采集方式落后,缺乏公证,均导致健康数据的采集整理非常困难。

区块链的快速发展,其去中心化、无需信任的共识机制、不可篡改的特征给个人健康档案提供了安全的、完整的、可流通的健康大数据平台。

image.png

智能健康沙盒基于区块链、人工智能、物联网等技术,由世界级以太坊联合创始团队全面参与设计,以 DAG 技术为基石,解决了区块链技术的痛点,保留了区块链技术的优势!

智能健康沙盒协议由四大模块组成:安全、认证、智能网络、数据存储,为智能医生底层服务,智能健康沙盒也会接入其他具备人工智能能力的 DAPP,不断拓展智能医生的能力边界。智能健康沙盒连接体检机构、保险公司、医疗机构、医疗技术服务公司、用户、医生……让链上每 一个参与者都能够创造价值、贡献价值,分享价值。

1599663635124865.png

智能健康沙盒的上线,必定为实体经济赋能,也将给医疗健康行业带来巨大的拐点,让我们拭目以待吧!

image.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。