波场太阳币SUN于明日中午可以提取 火币、OKEX等主流交易所齐上SUN/USDT交易对

太阳币SUN自9月2号正式启动创世挖矿以来,获得了众多矿友的青睐,截止目前矿池有超过72亿TRX质押,可见其热度之高。

就在今日零晨,项目方公布提前解锁挖出的

大家好,我是村长。

太阳币SUN自9月2号正式启动创世挖矿以来,获得了众多矿友的青睐,截止目前矿池有超过72亿TRX质押,可见其热度之高。

就在今日零晨,项目方公布提前解锁挖出的SUN,这也代带着,可以提前拿回我们挖到的太阳币SUN,并可以进行买卖。

hEh4rbId8gNgcu05YCvTt18ZW6f5GveZI2LGOMvT.jpeg

项目老板孙宇晨发微博公示,9月11日11:00-12:00可以领取之前的挖币数量,目前仅可以提取挖出来的SUN币,质押的TRX依然要等9月16日晚21:00后才可以解锁。界时,开启太阳币SUN的正式挖矿,随时质押赎回TRX币,按秒获取挖矿收益。

前面文章也介绍过,太阳币是一个专注于波场DEFI建设的社会实验,其定位是波场的比特币,零VC投资,零私募投资,零预挖,零团队预留。这也是众多用户喜欢挖SUN的一个原因。

DcX5Sn9K7rxBZVaJNXCBf5yzUFGrSChFSGYiItHt.png

如此人气和热度,其它项目当然也要来一波热度,分一点人气,榴链DUN挖矿宣布成为首个支持太阳币SUN挖矿的波场DEFI项目,也就是明天大家取出自己手中的SUN之后可以直接用来挖榴链了。挖到就是赚到。

c60beM2AQyzNhnbBH9W3Q71rvPdSdccPoqNL0xXp.pngrBsRjLWj7cSIATiGjvYFwJ0rNBRjSOia61WTy5x3.png

除了去中心化项目盯上了SUN,中心化交易所也不会放过这次机会,各大交易所包括火币、OKEX、Gate.io等都于明天开放SUN/USDT交易所,可见这波热度造得可以。火币已经推出锁仓HT挖SUN活动,明天是种太阳的好日子。希望大家都获得好丰收。

YF65isQAx0XUSFlawIhvHsK7zSbsCW9JTUJQvHmO.png

DeFi的潜力是无限的,现在真的只是个开始。此前EOS系列挖矿一路暴跌,接下来的TRX系列的SUN究竟是否会沿续EOS,我们试目以待。

文章最后,提及一下关于粉红梦庄园,这是一个有梦想的大家庭,只要你拥有币乎平台币KEY,就完全可以顺便加入到我们粉红梦庄园来。质押KEY可以获得PKEY和PINK代币,进而去大丰收DFS做市,挖DFS和YFC等。

一币三挖,你还在犹豫什么呢,来吧,我们一起筑梦,为了梦想而奋斗。

IfxzdF5almvbCdcNE6zVvl33qm2dO0zjwgV9JYJv.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。