LBank即将启动「CPH专场」售卖

LBank将于9月11日启动「CPH专场」售卖,本轮售卖共出售总价值200万 USDT等值的CPH

LBank即将启动「CPH专场」售卖

尊敬的LBank用户:

为回馈LBK社区用户,LBank将于9月11日启动「CPH专场」售卖,本轮售卖共出售总价值200万 USDT等值的CPH。参与规则如下:

认购时间:2020年9月11日 20:00(UTC+8)- 9月14日 20:00 (UTC+8)

认购总量:8,000,000个CPH

认购币种:USDT

认购模式:抢购,先到先得

参与条件:需要通过实名KYC

最小支持:100 USDT

认购价格比例: 1 CPH = 0.25 USDT

 

释放机制:上交易所前释放20%,上所后第一个月、第二个月、每个月释放10%。上所后第三、第四、第五、第六个月每个月释放15%

 

认购结果公布:LBank将于认购结束后2个小时内公布认购结果。

上线与开放充提时间:将以公告形式另行通知

上线交易对:CPH/USDT

CPH简介

Cypherium 是一个采用混合共识机制(POW+ HotStuff-BFT)的公有链,支持 Java 虚拟机及编程语言的智能合约,降低智能合约开发门槛并对接庞大而完善的 Java 生态。Cypherium 的愿景是将区块链技术带入大规模商用时代。通过搭建了 POW+HotStuff 的双层架构,分离智能合约执行与验证,从而达到更好地解决区块链的可扩展性问题,并保持完全无需许可去中心化。

CPH官网:https://www.cypherium.io/

合约地址:主网未上线

白皮书:https://www.cypherium.io/whitepaper/cypherium-whitepaper-2-0/

Telegram:https://t.me/cypherium_supergroup

⚠️注意:用户需完成身份认证(KYC),并且不在下列国家或地区方可以参与此次项目售卖。

限制参与的国家或地区列表:白俄罗斯,刚果共和国,伊朗,中国大陆,伊拉克,朝鲜,苏丹,叙利亚,美利坚合众国及其领土(美属萨摩亚,关岛,北马里亚纳群岛,波多黎各和美属维尔京群岛),津巴布韦。

* 本次售卖属于高风险投资方式,请投资者理性参与,谨防投资风险。LBank 不对任何的投资行为承担担保、赔偿等责任;

* 活动最终解释权归LBank所有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。